Daniil_Nenashev 130 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rafik_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы Привет! Отталкиваюсь от 7.28.2 ФЗоП, в общей требую обнародовать док-ва моего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Forsof 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Приветствую, Я сотрудник на которого была написана данная жалоба давайте рассмотрим по существу. Ваша жалоба не может быть рассмотрена т.к прикрепленные доказательства не открываются всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравия желаю.! Я сотрудник на которого было написана данная жалоба давайте разьясним ситуацию. Ваша жалоба не может быть рассмотрена т.к [Нарушение формы подачи] Такие как : Дублирование одной и той-же жалобы а также фиксация не открывается. Остались вопросы? если их нет передаю Лидеру-СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 20:50, Rafik_Yezhov сказал: Здравия желаю.! Я сотрудник на которого было написана данная жалоба давайте разьясним ситуацию. Ваша жалоба не может быть рассмотрена т.к [Нарушение формы подачи] Такие как : Дублирование одной и той-же жалобы а также фиксация не открывается. Остались вопросы? если их нет передаю Лидеру-СзФ Друн, у меня все открывается, дублирования нет, 2 разных розыска. Жду ответ. 7.28.2 ФЗоП исполни. В 04.02.2026 в 20:35, Nikita_Forsof сказал: Приветствую, Я сотрудник на которого была написана данная жалоба давайте рассмотрим по существу. Ваша жалоба не может быть рассмотрена т.к прикрепленные доказательства не открываются всего доброго. Так же баллов человеку выдать надо за то-что влезает не в свою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Опять же На вашем фото не видно всей ситуации, был мой косяк [розыск снял] - тык Видео-фиксацию покажу только Лидеру-СфЗ. Остались вопросы задавайте если их нет передаю выше Лидеру-СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля СзФ прошу обратить внимание, как сотрудник нарушает 7.28.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотруднику предъявляю требование опубликовать доказательства нарушения, если они имеются, не позднее 12 часов с моего ответа. 2. Обращаю внимание истца, что статья на которую вы ссылаетесь нумеруется как 28.2 ФЗоП, цифра "7" указана вами ошибочно. 3. Довод об оффтопе рассмотрит СзОМВД-П, работать с нарушениями ПФ вне моей компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Приветствую вас снова.! За вами наблюдал нарушение такое как 5.7УК Ниже прикреплю фрагмент на Портале. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Доказательства на 5.7УК - [Тык] Также за гражданином наблюдаю нарушение ВПС такое как: Цитата 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. На фото гражданина я выдал ему дважды розыск Вину признаю но снял тык Также прикреплю фрагмент из видео где я вам снял розыск и отпустил [Тык] Есть еще вопросы? если их нет передаю Лидеру-СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 15:03, Rafik_Yezhov сказал: розыск и отпустил [Тык] Обращаю внимание, что на этих док вах, нарушение 12.1.1 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля Вели себя провокационно, задержаны правомерно. Небольшое нарушение ст. 12.1.1 ФЗоП имеется, за слово "че" проведем беседу. По поводу 28.2 ФЗоП аналогично с второй поданной вами жалобой проведем беседу, рассматриваться как рецидив это не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Добрый вечер. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за нарушение 6.10 ВПС сроком на 1 день. Согласно 3.1 ОПСГО также получит устный выговор. Ответы сотрудника в жалобе не считаю понятными, за что будет выдан устный выговор согласно 4.3 ОПСГО. Мера наказания увеличена ввиду рецидива. За нарушение 12.1.1 ФЗоП проведём беседу, нарушение не критичное. За 28.2 ФЗоП - меру увеличиваю до замечания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение