Daniil_Nenashev 130 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Phillipp_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет! 3.4 ОПСГО от тебя, требую объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown Evans 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений за собой не вижу, как по мне к 3.4 ОПСГО не приравнивается слова "Иди заливай раз уж ноешь так". Они приравниваются в случаях обмана руководства фракции, её лидера и следящую администрацию; использования общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров; неадекватного поведения с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника; игнорирования игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля А, ну в таком случае понятно все, жду СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Считаю, что нарушение 3.4 ОПСГО имеется. Проведем беседу по этому поводу. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Беседы мало, когда стало нормой обходится словами за *иди на форум поплакай*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Ещё раз здравствуйте. Наблюдаю нарушение пункта 3.4 ОПСГО за сотрудником. Считаю, беседы в данном случае будет достаточно, так как нарушение не очень серьезное. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Считаю малое наказание, закрывайте. Идем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение