Daniil_Nenashev 131 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Phillipp_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет! Отталкиваюсь от 7.28.2 ФЗоВНГ, в общей требую обнародовать док-ва моего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown Evans 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 5.8 - Не остановились, не вышли с машины по моему требованию https://disk.yandex.ru/i/mkaz6k8PWtC8Aw 5.3 - https://fotora.ru/uploaded/?ID=JGIAO05022026131124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Согласно видеозаписи от сотрудника, я вижу в ней только одно требование. 5.8 инкриминирована не верно. Проведем беседу. На 5.3 УК РП доказательств недостаточно. Удар мог быть один. Нарушение 14.8 ФЗоВНГ. Будет выдан устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 131 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Беседы мало, когда стало нормой обходится словами за *иди на форум поплакай*. жду са Upb не в ту тему Как буду дома, будут предоставлены доп док ва и доп нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 131 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля И так на док-вах сотрудника нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ - *вышел из авто*, кто дал право разговаривать на *ты*. Нарушение 20 и 21 статьи ФЗоВНГ - Не оповестил что будет окно ломать, а так же безосновательно обнажил оружие и направил его на меня.(0-1:50 не было оснований для оголения и наведения оружия, а т ак же оповещения о поломке окна). Нарушение ВПС *NonRP* - достал меня из машины, когда я отыграл что *пристегнулся*(1:08-1:44). Нарушение 14.2 ФЗоВНГ - порча моего имущества(19.1КоАП), после того как вытащил меня по NonRP, зачем то разрезал мой ремень(1:42). Нарушение ВПС *NonRP* - взял меня за плечо, а потом отпустил руки, когда он меня за них не брал.(5:27-5:52). Нарушение 14.5 ФЗоВНГ - халатность, я отыграл запрещенный предмет, но почему то сотрудник решил закрыть на это глаза.(6:57-7:34). Нарушение 5.4.3 ФЗоВНГ - не объяснил мне за мои права и не словом не обмолвился о статье 5.3 УК РП, хотя он мне ее инкриминировал(1:52-7:34). Док-ва - click От себя вижу PG - вину полностью признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown Evans 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Приветствую, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 131 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Привет, жду ответ са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Ещё раз здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 14.8 ФЗоВНГ - считаю, что у сотрудника недостаточно доказательств для задержания по указанным статьям, получит один устный выговор. Пункт 21 ФЗоВНГ - считаю, что применение оружия было неправомерным, получит одно замечание. Также за сотрудником наблюдаю незначительную халатность, с ним будет проведена беседа. Наблюдаю нарушение пункта 5.4.3 ФЗоВНГ - сотрудник не разъяснил Вам Ваши права, получит один устный выговор. Наблюдаю нарушение пункта 6.10 ВПС (Non-RP) - сотрудник получит блокировку аккаунта на 2 дня (3.1 ОПСГО - письменный выговор). За истцом наблюдаю нарушение пункта 6.8 ВПС (PG) - получите блокировку на 2 дня. Итог: Сотрудник получит один письменный выговор, два устных выговора, одно замечание, беседу и блокировку аккаунта на 2 дня. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 131 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля За 21 статью замечания мало - если не измените мнения, пойдем выше. Что касается 20 статьи? Получит ли наказание за то, что не объявил что будет ломать окно. Что на счет 14.2 - ремень мой порвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля За нарушение пункта 14.2 и 20 статьи ФЗоВНГ сотрудник также получит два устных выговора. В остальном свое мнение не меняю. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение