Takumi_Okada 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:16 Здравствуйте уважаемый человек который просматривает эту жалобу. Я столкнулся с сотрудником который не соблюдал субординацию. На вопрос: "можно ли с вами покататься?", он отвечал: "извини но нет". Я считаю что это довольно грубое нарушение. Доказательства: КЛИК Жалобу подал: Jimmy_Moretti (на тот момент был William_Belic, ник сменил в тот же день) ВСЕГДА МОЖЕМ ДОГОВОРИТСЯ: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Fernandooo 7 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:22 ку я тот чел извини но у тебя жалобу отклонят потому что я захотел так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Okada 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:24 Так же хочу добавить, что в вк мне он отправил это: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Fernandooo 7 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:26 ты что щас реально нет пожалуйста не нажо меня увольнять умоляю мой господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Okada 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:38 Снова мне написал человек, но уже другой, по аватарке можно понять что это он. клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Fernandooo 7 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:44 да это я это мой масон писал ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Okada 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:03 на данный момент мне написывают друзья ну либо же коллеги данного сотрудника со словами: "иди убейся", "ебать ты далбаеб". и т.д. вы думаете что это адеватно? могу предоставить все нужные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Fernandooo 7 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:18 так все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:39 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Жалоба составлена не по форме. Заголовок должен состоять по форме: Жалоба на Nick_Name. Также в самой жалобе должно быть 4 пункта, которых я не вижу. 1. Ваш NickName 2. NickName сотрудника 3. Суть жалобы 4. Доказательства Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #10 Опубликовано Среда в 16:41 Доброго времени суток! Более чем подробный ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение