Перейти к содержанию
y500yy

[ОМВД-П] Szczepan_Waszczykowski

Рекомендуемые сообщения

y500yy

1. Ваш никнейм: Taimaskhan_Lazer
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Szczepan_Waszczykowski
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ZWg5P8Aey8Z-K8BISgXWpkzraujyiAvv?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Выдал розыск без каких либо отыгровок, не дал задать вопросов по задержанию. Так же думаю, что никнейм сотрудника выделяется из общей массы, слишком длинный.

Поделиться сообщением

Szczepan Waszczykowski

Приветствую, игрок.
Отыгрывать розыск нет необходимости согласно действующему FAQ МВД.
Не обязан ждать пока Вы вопросы зададите, а равно отвечать на них.
Никнейм одобрен следящим администратором.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

y500yy

Мою личность вы установили?

Как минимум лицо закрывала кепка.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Я повторюсь, ни один пункт не обязывал меня устанавливать вашу личность на тот момент.

Ещё какие-то вопросы ко мне имеются, игрок?

Поделиться сообщением

Szczepan Waszczykowski

Спутал аккаунты, однако да.
Ожидаю вопросов

Поделиться сообщением

y500yy

yt

не

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Сотрудник полиции имеет право не отыгрывать выдачу розыска, если вы были задержаны в наручники согласно Общему информационному разделу МВД.

Спойлер
Цитата

Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам.

Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия).

2. У сотрудника нет обязанности интересоваться есть ли у вас вопросы по задержанию. Их вы можете задать здесь на Госпортале, если видите нарушения.
3. Никнейм сотрудника является РП о чем у меня имеются позиции нескольких администраторов включая СзОМВД-П. Да, польское имя может показаться необычным, однако оно существует и выглядит адекватно.
Таким образом, нарушений за сотрудником не установлено.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано выше.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Доброй ночи.

Прямой обязанности отвечать на вопросы задержанных у сотрудников нет. Это мера, которая несёт лишь рекомендательный характер и основанная на усмотрении сотрудника как-либо продолжать процессуальные действия. Подобные вызывают большое количество споров без подкреплений четкими аргументами, что и произошло в данной жалобе.

Никнейм сотрудника действующие ВПС не нарушает. Он написан на польском языке, что максимум может посчитаться необычным для игроков.

Касаемо выдачи розыска - изучите Общий информационный раздел МВД (далее - FAQ).
Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...