Artur_Morningstar 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Artur_Morningstar 2. Никнейм игрока: Jackson_Bamboni 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/at2hI8ZVWfE 4. Суть жалобы: Данный человек по своему собственную странному желанию въехал в меня, я выйти из машины побоялся, так как подозревал, что он так же по своему собственную странному желанию меня начнет ДМ-ить (тайм код 2:16) и таким образом просто уйдет от ДТП. Поэтому написал, ему команду как предать деньги (тайм код 1:50). В итоге он сказал, цитата "заливай" и уехал, хотя расхода я не дал (тайм код 3:04). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Morningstar 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 72 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение