Gabriel_Kingston 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:27 1. Ваш никнейм: Gabriel_Kingston 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Orlovsky 3. Суть: Задержали меня за 19.1, выдали розыск за 19.10. То есть меня задержали за мелкое хулиганство а посадили за клевету, жду оправдания сотрудника в свою сторону. (к сожалению не записал как сотрудник говорит что задержаны за 19.1) Цитата Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:28 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение, а также напомнил сотруднику о существующей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Orlovsky 7 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:58 Приложите полный фрапс Так как эта перемотка вырывает всё из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:05 На данном фрапсе видно все что нужно, тем более на фрапсе хорошо видно как дали розыск за 19.10, хотя в 19.10 штраф, а должны были дать за 19.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Orlovsky 7 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:44 а то как на машине прыгали не хотите показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:00 Зачем мне это показывать? Я не пишу жалобу то что посадили просто так, я пишу что розыск выдали не по той статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:50 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Просьба предоставить фиксацию в полном объеме без перемоток. Так как вы могли перемотать момент когда вы нарушили статью 19.10 КоАП. На это вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 16:05 Здравствуйте! Запись предоставлю, но все равно в 19.10 штраф, но не срок. Док - ва: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #9 Опубликовано вчера в 19:12 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Вновь Здравствуйте! Не вижу не нарушение 19.1 КоАП не 19.10 КоАП. Предоставьте свой банковский счет, сотрудник вам выпишет компенсацию за неправомерный выданный розыск в соответствии с 2.16 ФзОП. Также сотрудник получит взыскание в виде двух предупреждении за неоднократное нарушение 2.1 ФзОП и 4.6 ОПГО. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 19:16 Приветствую! Б/С 272582. Буду ждать компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Orlovsky 7 · ID: #11 Опубликовано вчера в 19:57 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Напомните сотруднику о жалобе еще раз, возможно он забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Предоставьте корректный Банковский счет, в связи с тем что по счету который вы предоставили перевод денежных средств не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение