Перейти к содержанию
Gabriel_Kingston

ГИБДД г. Приволжск - Aleksey_Orlovsky

Рекомендуемые сообщения

Gabriel_Kingston

1. Ваш никнейм: Gabriel_Kingston
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Orlovsky
3. Суть: Задержали меня за 19.1, выдали розыск за 19.10. То есть меня задержали за мелкое хулиганство а посадили за клевету, жду оправдания сотрудника в свою сторону. (к сожалению не записал как сотрудник говорит что задержаны за 19.1)

Цитата

Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

[ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск]

Здравствуйте!

Взял жалобу на рассмотрение, а также напомнил сотруднику о существующей жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Aleksey_Orlovsky

Приложите полный фрапс

Так как эта перемотка вырывает всё из контекста

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

На данном фрапсе видно все что нужно, тем более на фрапсе хорошо видно как дали розыск за 19.10, хотя в 19.10 штраф, а должны были дать за 19.1.

Поделиться сообщением

Aleksey_Orlovsky

а то как на машине прыгали не хотите показать?

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Зачем мне это показывать? Я не пишу жалобу то что посадили просто так, я пишу что розыск выдали не по той статье.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте!

Просьба предоставить фиксацию в полном объеме без перемоток. Так как вы могли перемотать момент когда вы нарушили статью 19.10 КоАП. На это вам 24 часа.

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Здравствуйте! Запись предоставлю, но все равно в 19.10 штраф, но не срок.
Док - ва: 
Кликабельно

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Вновь Здравствуйте!

Не вижу не нарушение 19.1 КоАП не 19.10 КоАП. Предоставьте свой банковский счет, сотрудник вам выпишет компенсацию за неправомерный выданный розыск в соответствии с 2.16 ФзОП. Также сотрудник получит взыскание в виде двух предупреждении за неоднократное нарушение 2.1 ФзОП и 4.6 ОПГО.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения;

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Приветствую! Б/С 272582.  Буду ждать компенсацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...