Перейти к содержанию
Gabriel_Kingston

ГИБДД г. Приволжск - Aleksey_Orlovsky

Рекомендуемые сообщения

Gabriel_Kingston

1. Ваш никнейм: Gabriel_Kingston
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Orlovsky
3. Суть: Задержали меня за 19.1, выдали розыск за 19.10. То есть меня задержали за мелкое хулиганство а посадили за клевету, жду оправдания сотрудника в свою сторону. (к сожалению не записал как сотрудник говорит что задержаны за 19.1)

Цитата

Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

[ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск]

Здравствуйте!

Взял жалобу на рассмотрение, а также напомнил сотруднику о существующей жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Aleksey_Orlovsky

Приложите полный фрапс

Так как эта перемотка вырывает всё из контекста

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

На данном фрапсе видно все что нужно, тем более на фрапсе хорошо видно как дали розыск за 19.10, хотя в 19.10 штраф, а должны были дать за 19.1.

Поделиться сообщением

Aleksey_Orlovsky

а то как на машине прыгали не хотите показать?

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Зачем мне это показывать? Я не пишу жалобу то что посадили просто так, я пишу что розыск выдали не по той статье.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте!

Просьба предоставить фиксацию в полном объеме без перемоток. Так как вы могли перемотать момент когда вы нарушили статью 19.10 КоАП. На это вам 24 часа.

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Здравствуйте! Запись предоставлю, но все равно в 19.10 штраф, но не срок.
Док - ва: 
Кликабельно

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Вновь Здравствуйте!

Не вижу не нарушение 19.1 КоАП не 19.10 КоАП. Предоставьте свой банковский счет, сотрудник вам выпишет компенсацию за неправомерный выданный розыск в соответствии с 2.16 ФзОП. Также сотрудник получит взыскание в виде двух предупреждении за неоднократное нарушение 2.1 ФзОП и 4.6 ОПГО.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения;

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Приветствую! Б/С 272582.  Буду ждать компенсацию.

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Напомните сотруднику о жалобе еще раз, возможно он забыл.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте!

Предоставьте корректный Банковский счет, в связи с тем что по счету который вы предоставили перевод денежных средств не получается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...