nomera 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:11 1. Ваш никнейм: Sebastian_Knill 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы удостовериться что это рп задержание, сотрудник просто накинул наручники, не было никаких слов в мой адрес от него, перед задержанием и предупреждений. И также соблюдает ли сотрудник субординацию в плане высказываний? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video1035660638_456239026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:21 Здравия желаю! На связи Прапорщик полиции Гордеев. Перейдем к разбору жалобы. Вы находились в федеральном розыске а именно за 5.3 УК РП Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Нарушений нет. Всего доброго. По требованию лидера или СА, предоставлю док-ва Передано Генералу-майору полиции по г.Приволжск Ожидайте ответа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomera 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:23 Да, и я сделал откат, сотрудник розыск не снял. А за язык длинный скажете что-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:24 Мне разрешено не соблюдать субординацию если гражданский хамит в мою сторону Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomera 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 11:25 И разве можете подойти и просто кафнуть? Покажите мне хамство в вашу сторону Пытаясь обьяснить, ситуацию вы меня заткнули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #6 Опубликовано Среда в 11:29 Я перед тобой ничего не буду доказывать Если лидер запросит предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #8 Опубликовано Среда в 11:30 Всего доброго) Предоставьте док-ва с голосовым чатом. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomera 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 12:11 Я вам не собираюсь предоставлять ничего, как минимум по причине того, что записи голосового чата у меня нету. Но хамства в ваш адрес не было А еще вопрос,как вы поняли что я нахожусь в федеральном розыске,нужно было для этого сначала взять паспорт, а это уже не нон рп получается разве? Или так можно каждого человека,в наручники заковывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regist 0 · ID: #10 Опубликовано Среда в 13:37 Ещё вопрос в том,почему вы достали огнестрельное оружие без веских на то причин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #11 Опубликовано Среда в 17:11 В 04.02.2026 в 16:37, Regist сказал: Ещё вопрос в том,почему вы достали огнестрельное оружие без веских на то причин? Это уже тебя не касается так как 3 лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomera 0 · ID: #12 Опубликовано Среда в 19:16 Ещё вопрос в том,почему вы достали огнестрельное оружие без веских на то причин?) Я от себя задаю вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 731 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 06:30 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomera 0 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 15:09 Жалобу отзываю, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 15:41 Ваше право. Всего доброго. Передано лидеру, СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 16:12 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение