Anastasia Vespuchi 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:20 1. Ваш никнейм: Anastasia_Vespuchi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Остановил с причиной 17.4 КоАП РП, я ответила что меня уже оштрафовали, на что последовал ответ "Не мои проблемы, могли на такси поехать", после чего я сказала про официальный портал, в следствии последовал ответ в OOC Чат "Плачь". Требую принять меры с сотрудником и пересмотреть штраф который был выписан без обоснованной причины. Так же прошу обратить внимание что сотрудник не удосужился даже проверить информацию в общей рации, что считается обязательным если сотруднику говорят о том что уже штрафовали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/c1uAU https://youtu.be/_FssX1xP3nM https://youtu.be/-dQP0V7Tisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:27 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение, а также напомнил сотруднику о существующей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Fihario 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:46 Здравия желаю Я сотрудник на какого написана жалоба! Приступим к рассмотрению: В 04.02.2026 в 11:20, Anastasia Vespuchi сказал: Остановил с причиной 17.4 КоАП РП, я ответила что меня уже оштрафовали, на что последовал ответ "Не мои проблемы, могли на такси поехать", 1.На вашей фиксе видно что вас за 17.4 еще не штрафовали, а только за 5.4 КоАП, после этого вы могли покинуть автомобиль поехать на такси в банк, или через телефон оплатить штрафы. В 04.02.2026 в 11:20, Anastasia Vespuchi сказал: после чего я сказала про официальный портал, в следствии последовал ответ в OOC Чат "Плачь". 2. Затрудняюсь с ответом так как вы уже начали... В 04.02.2026 в 11:20, Anastasia Vespuchi сказал: Требую принять меры с сотрудником и пересмотреть штраф который был выписан без обоснованной причины. 3.Вынес вам административное постановление на основании: Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Время на оплату штрафа у вас было, вы решили прогноить: КоАП, и продолжить движение с неуплатой штрафов на сумму, более 10 тысяч, хотя могли оплатить через телефон. Соответственно, за езду со штрафами [не важно когда и при каких обстоятельствах вы их получили] вам было вынесено административное постановление. В 04.02.2026 в 11:20, Anastasia Vespuchi сказал: Так же прошу обратить внимание что сотрудник не удосужился даже проверить информацию в общей рации, что считается обязательным если сотруднику говорят о том что уже штрафовали. 4.Зачем если я и так могу вынести вам административное постановление. Доказательная база от моего лица: ВОПРОСЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Vespuchi 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:32 В 04.02.2026 в 19:46, Yaroslav_Fihario сказал: Здравия желаю Я сотрудник на какого написана жалоба! Приступим к рассмотрению: 1.На вашей фиксе видно что вас за 17.4 еще не штрафовали, а только за 5.4 КоАП, после этого вы могли покинуть автомобиль поехать на такси в банк, или через телефон оплатить штрафы. 2. Затрудняюсь с ответом так как вы уже начали... 3.Вынес вам административное постановление на основании: Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Время на оплату штрафа у вас было, вы решили прогноить: КоАП, и продолжить движение с неуплатой штрафов на сумму, более 10 тысяч, хотя могли оплатить через телефон. Соответственно, за езду со штрафами [не важно когда и при каких обстоятельствах вы их получили] вам было вынесено административное постановление. 4.Зачем если я и так могу вынести вам административное постановление. Доказательная база от моего лица: ВОПРОСЫ? цитирую ответ Ярослава, хочу обратить внимание что в любом случае не важно каком, будь то штраф за 5.4, будь то за 5.5 условно, дается время после выписывания штрафа чтобы доехать и оплатить их, если в данный момент останавливают, в любом случае нужно сообщить сотруднику что уже оштрафованы, уточнение в рацию общую и ожидание подтверждения, так же хочу обратить внимание что со стороны сотрудника виднеется неадекватное поведение в сторону граждан, т.к он заявляет это не мои проблемы и т.д, а вам уважаемый Ярослав, я пожелаю изучить правила обращения с гражданами, я к вам обращалась с уважением, в который момент вы начали вести себя по хамски, у вас так же битый автомобиль, езда с превышением, заезд на встречку и все это БЕЗ СПЕЦСИГНАЛА, вопросы к вашему напарнику, ему уже лишение грозит за такое) как вам такое ярослав, я тоже умею душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Vespuchi 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:37 В 04.02.2026 в 19:46, Yaroslav_Fihario сказал: прошу заметить ярослав, это очень грубое нарушение пдд от вашего сотрудника, а именно 11.2 ОПГО, так же 5.5 КоАП РП, так же 2.3 ФЗОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Vespuchi 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:28 Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. к слову на откатах времени прошло ВСЕГО пару минут от силы и сразу же выписывается штраф, Ярослав, вы смеетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:53 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Предоставьте тайм-коды, так как одно видео предоставленное вами идет более 5 минут. На это вам дается 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Vespuchi 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 15:56 Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц - 1 реальный день таковые кстати не прошли. В 04.02.2026 в 22:53, Petr Rodnoi сказал: Предоставьте тайм-коды, так как одно видео предоставленное вами идет более 5 минут. На это вам дается 24 часа. На 5 минутной записи по тайм коду 4:18 видно выдачу штрафа, 12:41 по мск дата 04.02.2026 На записи с Ярославом по таймкоду 1:42 происходит выдача штрафа по статье 17.4 КоАП РП, время 12:45 по мск дата 04.02.2026 В 04.02.2026 в 22:56, Anastasia Vespuchi сказал: На 5 минутной записи по тайм коду 4:18 видно выдачу штрафа, 12:41 по мск дата 04.02.2026 На записи с Ярославом по таймкоду 1:42 происходит выдача штрафа по статье 17.4 КоАП РП, время 12:45 по мск дата 04.02.2026 По таймкодам видно прошло время ВСЕГО 4 минуты реального времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Fihario 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 17:04 В 04.02.2026 в 15:28, Anastasia Vespuchi сказал: к слову на откатах времени прошло ВСЕГО пару минут от силы и сразу же выписывается штраф, Ярослав, вы смеетесь? Попрошу, целых: 3-4 минуты у вас было, за это время можно было с телефона оплатить штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #10 Опубликовано вчера в 18:59 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! От сотрудника не наблюдаю нарушении. Считаю штраф правомерным. Так как вы могли дойти или на такси доехать до ближайшего банкомата/банка чтобы оплатить штрафы. Пункт 4.5 КоАП не относится к жалобе. Если есть вопросы, то задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Vespuchi 0 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад В 05.02.2026 в 01:59, Petr Rodnoi сказал: От сотрудника не наблюдаю нарушении. Считаю штраф правомерным. Так как вы могли дойти или на такси доехать до ближайшего банкомата/банка чтобы оплатить штрафы. т.е по вашему мнению это нормально выписывать 17.4 СРАЗУ после того как другие выписали 5.4? В 05.02.2026 в 01:59, Petr Rodnoi сказал: а так же обратите внимание на откат вашего сотрудника, где его напарник за рулем нарушал ПДД во время езды просто с проблесковыми маячкаями, без спец.сигнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #12 Опубликовано 13 часов назад [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Ничего не запрещает сотрудникам пресекать ваши нарушение, если вас до этого уже пресекали. Насчет нарушении ПДД вам в раздел УСБ - Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #13 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору жалобы: Штраф за нарушение 17.4 КоАП выписан правомерно. После того как вам выписали штраф за 5.4 КоАП вы должны были его оплатить через приложение либо вызвать такси и доехать до банка и уже там оплатить. Правила в уставной документации нету о том, что сотрудник должен ждать пока пройдет определенное количество времени. Статья 4.5 КоАП, как упомянул лидер выше не относится к жалобе. На будущее, если прикладываете запись более 5-ти минут, то расставляйте тайм коды только на своей записи, а не совместно с записью других людей. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение