Maksim_Farmer 1 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Maksim_Farmer 2. Никнейм игрока: Andrey_Labunov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZoNXRN8ExOY 4. Суть жалобы: Я находился в АФК никого не трогая. Подбежал гражданский, начал бить без причины (ДМ). Далее я начал давать ему здачу, началась РП ситуация. Перед смертным состоянием он забежал в больницу, уйдя от РП. Так же считаю действия Нон РП, в реальной жизни не бьют просто так а потом убегают в больницу что бы вылечиться. До видео с человеком контакта не было, подтверждаю длинным видео, своим АФК таймером. Так же таймкоды фиксации: с 0:00:00 до 0:00:43 - я стою в АФК 3:35 минут, в 0:00:43 первый удар от гражданина, по мне поступает 5 ударов, далее я начинаю бить его. до 0:04:33 длится драка, в 0:04:34 игрок убегает в больницу буд то ничего не было. Далее я прождал 20 секунд он так и не вышел скрывшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 72 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС. 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение