Mike5557 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 09:17 1. Ваш никнейм: Drake_Moskowsky 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник как видно на доказательствах задержал меня за то что я стоял в дверном проеме, по доказательствам видно, что он мне кидал пред о просьбе покинуть территорию, после этого я отошел с дверного проема. Но сотрудник посчитал что я находился на закрытой территории, задержал меня за проникновение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b2863bb7eb044dd3e6633c7221820666/?p=QlilfD-8_Hd1uiajbVSnVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:43 Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:49 1. На вашем видео видно факт проникновения на закрытую территорию, т.е вы зашли за порог. 2. Не наблюдаю на вашем видео, чтоб я вас привлек к статье 6.8 УК РП. Соответственно доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:44 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства того, как сотрудник привлек Вас к уголовной ответственности, потому что по содержанию вашей жалобы я не могу привлечь его к наказанию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike5557 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 09:40 https://rutube.ru/video/private/d4015828b40a3b3d34888fa93cd455e6/?p=vTn-3caC2TfCNh7AIhOIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:24 Добрый вечер. Изучив представленные доказательства, считаю, что розыск был ошибочным. Хотя Вы пересекли порог территории, сразу же отступили, заметив это. Задерживать вас за это считаю неправомерным. Ожидайте вынесения вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:29 Фактически нарушение было, наказывать меня не за что. Наказаны за 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы очень долгое время тусовались у территории, прямо у выхода - доква Нарушение у вас было, вы зашли за порог, что уже является нарушением 6.8 УК РП. Не стоило там стоять у входа, вот и всё. От моего лица - сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike5557 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:33 Нарушением как по вашему "тусоваться у территории" не считается - т.к. это общественное место. По поводу прохода, я с моего лица стоял в проеме, не мешая никому и не заступая на территорию. После предупреждения я сам отошел по 1 требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 15:52 «отошли по требованию» Требование дал другой сотрудник, а я решил вас привлечь к статье 6.8 УК. От моего лица - вы зашли за порог. Я не считаю, что я совершил ошибку. Нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 18:19 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #11 Опубликовано вчера в 08:35 Вновь здравствуйте! Сотрудник проявил излишнюю строгость в данном случае, учитывая, что вы лишь находились у порога, а не совершали прямого вторжения на охраняемую территорию. Применение задержания по статье 6.8 УК в такой ситуации выглядит неразумным и не имеет логического обоснования. Сотруднику следовало вас предупредить, а не сразу прибегать к задержанию. Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника на ваш банковский счет в размере 40.000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение