Alexandr_Shramov 10 · ID: #1 Опубликовано Среда в 08:12 1. Ваш никнейм: Alexandr_Shramov 2. Никнейм участника ПГ: Sebastian_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/k6l6PvmEOR-huA 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу сократить мой очс, уволен был по пункту 5.6 за получение блокировки по пункту 5.13 ВПС, при увольнении имел одно замечание по 5.6 српг (получение блокировки за нон рп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 229 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 05:13 Здравствуйте, уточняю некоторую информацию, мой ответ поступит сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Shramov 10 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, понимаю что у вас есть свои дела, но я напоминаю о существовании данной жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 229 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгий ответ, были технические неполадки. У вас была блокировка на 28 дней. Исключены были по пункту 5.6 СРПГ: Цитата 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; Цитата Если блокировка была выдана за грубое нарушение правил сервера (от 7 дней), то член преступной группировки несёт ответственность от выговора до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Касательно сокращения ОЧС будет решать ГСзФ, либо его помощник. Жалобу передам им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 75 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Жалоба передана ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение