Dmitry_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Hayes 2. Никнейм игрока: Mia_Alm 3. Суть: дм кар 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/SfOr6JwZEoKfAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Alm 1 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте! 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины Согласно пункту, эта ситуация не является нарушением, поскольку на видео видно, что удар был совершен однократно. Спасибо за видеодоказательство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Alm 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Также обращу внимание, что это(1 удар) произошло в первую секунду спавна, не было заметным и тем более намеренным с моей стороны. Считаю, что озвученные претензии необоснованы, но тем не менее приношу извинения за возможные доставленные неудобства. Считаю, что выдача наказания по данному пункту в полной мере не соответствует контексту ситуации, поэтому не будет являться корректной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 591 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Один удар ненаказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение