Перейти к содержанию
Dante_Preobrazhensky

УВД г. Мирный - Aleksand_Rose

Рекомендуемые сообщения

Dante_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Dante_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksand_Rose
3. Суть: Накрутка лайков так то!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1043266-opg-preobrazhensky-dante_preobrazhensky-august_preobrazhensky/

Добавлю еще одну жалобу где имеется накрутка лайков - 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба.

Прежде чем инициировать подачу жалобы, вам, как заявителю следовало ознакомиться с правилами форума, в частности с разделом, определяющим, какие действия действительно подпадают под понятие накрутки лайков и/или репутации. Судя по содержанию жалобы, сделано это не было.

Во избежание дальнейших домыслов, неверных трактовок и необоснованных обвинений считаю необходимым привести соответствующий пункт правил форума непосредственно здесь.

Цитата

- Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации]

Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому.

Считаю данную жалобу полностью необоснованной и надуманной, а также попыткой искусственно сформировать основания для привлечения меня к ответственности при отсутствии каких-либо фактических нарушений.

Вопросы еще остались у вас?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Не увидел от сотрудника накрутки лайков. В правилах форума прописано, что разрешено ставить от 3 лайков одному пользователю в день от одного пользователя другому. Ожидаем ответа от следящего за УВД-М.

Цитата

Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации]

Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Вопросы после ответа лидера у Вас остались по этой теме?

Поделиться сообщением

Dante_Preobrazhensky

Да, Вы должны все проверить была ли накрутка или нет, и предоставить доказательства  вашим словам, в данной ситуации сотрудник не предоставил доказательства что это не накрутка.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вы ничего не противопоставили мнению лидера.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...