Brain_Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля Имя Фамилия: Браин Фудживара Пол: Мужской Национальность: Японец Возраст: 33 года Дата и место рождения: 12 апреля 1993 года, город Йокогама, Япония Место текущего проживания: город Приволжск, Республика Провинция Описание внешности: Я мужчина среднего телосложения, ростом около 180 сантиметров. У меня тёмные волосы, которые я ношу коротко стриженными, и карие глаза. На теле есть несколько шрамов, полученных в разные периоды жизни, но я не придаю им особого значения. В одежде предпочитаю неброский и практичный стиль, чаще выбираю тёмные тона и простые вещи без лишнего внимания со стороны. Особенности характера: По характеру я спокойный и сдержанный человек, привыкший больше наблюдать, чем говорить. Я редко принимаю решения на эмоциях и стараюсь заранее просчитывать возможные последствия своих действий. Для меня важны порядок, дисциплина и чёткая иерархия, а также верность слову и людям, которые находятся рядом. Предательство и неуважение я не принимаю, но к тем, кто ведёт себя честно, отношусь справедливо. Детство: Я родился и вырос в Японии, в городе Йокогама. Моё детство прошло в достаточно строгой обстановке, где большое внимание уделялось дисциплине и уважению к старшим. Родители старались воспитать во мне ответственность и умение отвечать за свои поступки, что со временем стало для меня привычным. Уже в школьные годы я понял, что мир устроен не всегда справедливо, и иногда приходится быть жёстким, чтобы защитить себя и близких. Этот период жизни заложил во мне внутреннюю устойчивость и умение держать себя в руках. Юность и взрослая жизнь: С возрастом я всё чаще сталкивался с тем, что одних правил недостаточно для достижения целей. Окружение и жизненные обстоятельства постепенно привели меня к криминальной среде, где ценились не слова, а действия и способность держать удар. Я учился разбираться в людях, понимать их мотивы и выстраивать отношения на основе выгоды и доверия. Переезд в Республику Провинция стал для меня новым этапом, где я начал с нуля, постепенно укрепляя своё положение и зарабатывая авторитет. Со временем я занял место в структуре, где важны контроль, порядок и ответственность за других. Настоящее время: В настоящее время я нахожусь в городе Приволжске и являюсь смотрящим организованной преступной группы. Я слежу за внутренним порядком, решаю спорные вопросы и контролирую соблюдение установленных правил. Для меня важно, чтобы структура работала без лишнего шума и хаоса, а каждый понимал свою роль и зону ответственности. Я предпочитаю действовать обдуманно и не допускать решений, которые могут привести к ненужным последствиям. Хобби: В свободное время я занимаюсь физической подготовкой, чтобы поддерживать форму и выносливость. Также мне интересны восточные боевые искусства и философия, которые помогают сохранять концентрацию и самообладание. Иногда я уделяю время размышлениям и чтению, что позволяет отвлечься и привести мысли в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1544 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение