Перейти к содержанию
Philip_Gromov

[ОГИБДД-Н] Ibrahim_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Philip_Gromov

1. Ваш никнейм: Phillipp_Gromov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/tS_HtrRkC96rpA
5. Суть жалобы: Проигнорировал нарушение 5.5 УК и 19.1 КоАП, расстрел ни за что.

Поделиться сообщением

ibro4ka

Приветствую!  Младший Инспектор 178-Специализированного Батальона "Стрела" По городу Невский,  Лейтенант полиции Умаров.

Не вижу за собой игнорирования 5.5 УК и 19.1 КоАП, так как моментально погнался за вами пресечь нарушения.

Неоднократно перепрыгивали через заборы, тайзер бы никак не остановил вас "в анимации перепрыгивания", в связи с чем, огонь открыл ссылаясь на 21.1.4 ФЗоП.

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Если у вас имеются какие-либо вопросы, готов на них ответить. В крайнем случае - передаю старшим.

Поделиться сообщением

Philip_Gromov

Приветствую, на счет расстрела вопросов нету, но все таки игнорирование у меня остались вопросы. На откате видно как я матерюсь в общественном месте и борзо общаюсь с вами.

Поделиться сообщением

ibro4ka

Не понимаю, почему вы думаете что я проигнорировал Ваши нарушения, ведь пешая погоня началась как раз таки после моего выкрикнутого предупреждения об остановке когда я услышал мат и борзое отношение ко мне.

Поделиться сообщением

Philip_Gromov

Ну вот, борзое отношение было и мат, вы мне выдали только розыск по 5.8 ук.

Поделиться сообщением

ibro4ka

Не считаю это за нарушение.

Не думаю, что в реальности Вы бы так же писали заявление на сотрудника, что тот не вписал все три нарушения, а только одно, идете против себя получается.

Поделиться сообщением

Philip_Gromov

Ну дак и что что? отсидел бы больше.

Поделиться сообщением

ibro4ka

В жизни бы никто не пошел прибавлять себе срок и жаловаться что отсидел меньше нужного.

Ждем ответа старших.

Забыл сказать, что мог и штрафом выдать вам, не обязательно сроком заключения.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 
Огонь открыт неправомерно так как тазер регает даже во время анимации перелезания забора, к тому же, сотрудник предпринял мало попыток попасть по беглецу, при том, что первые разы промахивался. Меру наказания вынесет следящий, ибо придерживаюсь позиции, что имеется нарушение ВПС.
Касаемо выдачи розыска персонажу в бессознательном состоянии вердикт вынесет следящий ибо следовало оказывать мед. помощь и тут так же нарушение ВПС.
Касаемо выдачи звёзд, будет проведена беседа.
Вопросы?
Ожидайте ответ вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

ibro4ka

Товарищ Лидер, а что мне мешает выдавать звезды человеку в бессознательном состоянии? Уже была такая жалоба на мое имя, в ней вы ничего не сказали по этому поводу,

здесь же, вы идете против и говорите что есть нарушение ВПС..

На моей видеозаписи четко видно, как я более двух раз попадал с тайзера и это ничем не помогло, если надо, доказательства прикреплю.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Выдавать звёзды человеку в бессознательном состоянии можно, речь идёт о том, что сначала следовало оказать ПДП, а после же объявлять в розыск.
В этом и заключается НРП. Не моя инициатива за подобное банить, не я пишу правила.
Каждая ситуация рассматривается индивидуально а не по аналогии с другими. Если по какой то другой жалобе за подобное вы не понесли наказание, возможно там была другая ситуация и другие условия.
В целом мнения не меняю.
Тему передаю следящему администратору

Поделиться сообщением

ibro4ka

Прикладываю видеофиксацию с Dozor-77.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Огонь был открыт неправомерно, сотрудник получит устный выговор за нарушение 21.1 ФЗоП, также будет заблокирован на 1 день за nonRP (выдача розыска без соответствующих отыгровок) и получит устный выговор в соответствии 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

ibro4ka

Товарищ Следящий, не согласен с решением по поводу nonRP, ведь согласно FAQ МВД, мне не нужна отыгровка на выдачу розыска.

Цитата

Правила выдачи розыска для сотрудников МВД.

Розыск игроку может быть выдан только:

• если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);
  • если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Подобная ситуация рассматривается не первый раз, выдача розыска без отыгровок человеку, который находится в бессознательном состоянии приравнивается к nonRP.

Поделиться сообщением

ibro4ka

Хорошо,  вопросов более не имею.

Хорошего вечера.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Дополнительно к открытию огня, ввиду полной нейтрализации игрока без причины - сотрудник будет заблокирован за DM Kill.

Поделиться сообщением

ibro4ka

Не согласен с вердиктом по поводу DM KILL.

Тайзер не регистрировал попадания, ввиду безысходности применил огнестрельное оружие.

У меня была IC причина применить огнестрельное оружие, ибо истец являлся преступником, который оказывал сопротивление и убегал.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов от истца не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...