Philip_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Phillipp_Gromov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/tS_HtrRkC96rpA 5. Суть жалобы: Проигнорировал нарушение 5.5 УК и 19.1 КоАП, расстрел ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 5 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Приветствую! Младший Инспектор 178-Специализированного Батальона "Стрела" По городу Невский, Лейтенант полиции Умаров. Не вижу за собой игнорирования 5.5 УК и 19.1 КоАП, так как моментально погнался за вами пресечь нарушения. Неоднократно перепрыгивали через заборы, тайзер бы никак не остановил вас "в анимации перепрыгивания", в связи с чем, огонь открыл ссылаясь на 21.1.4 ФЗоП. Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Если у вас имеются какие-либо вопросы, готов на них ответить. В крайнем случае - передаю старшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Приветствую, на счет расстрела вопросов нету, но все таки игнорирование у меня остались вопросы. На откате видно как я матерюсь в общественном месте и борзо общаюсь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 5 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Не понимаю, почему вы думаете что я проигнорировал Ваши нарушения, ведь пешая погоня началась как раз таки после моего выкрикнутого предупреждения об остановке когда я услышал мат и борзое отношение ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Ну вот, борзое отношение было и мат, вы мне выдали только розыск по 5.8 ук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 5 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Не считаю это за нарушение. Не думаю, что в реальности Вы бы так же писали заявление на сотрудника, что тот не вписал все три нарушения, а только одно, идете против себя получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Ну дак и что что? отсидел бы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 5 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля В жизни бы никто не пошел прибавлять себе срок и жаловаться что отсидел меньше нужного. Ждем ответа старших. Забыл сказать, что мог и штрафом выдать вам, не обязательно сроком заключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Огонь открыт неправомерно так как тазер регает даже во время анимации перелезания забора, к тому же, сотрудник предпринял мало попыток попасть по беглецу, при том, что первые разы промахивался. Меру наказания вынесет следящий, ибо придерживаюсь позиции, что имеется нарушение ВПС. Касаемо выдачи розыска персонажу в бессознательном состоянии вердикт вынесет следящий ибо следовало оказывать мед. помощь и тут так же нарушение ВПС. Касаемо выдачи звёзд, будет проведена беседа. Вопросы? Ожидайте ответ вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 5 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Товарищ Лидер, а что мне мешает выдавать звезды человеку в бессознательном состоянии? Уже была такая жалоба на мое имя, в ней вы ничего не сказали по этому поводу, здесь же, вы идете против и говорите что есть нарушение ВПС.. На моей видеозаписи четко видно, как я более двух раз попадал с тайзера и это ничем не помогло, если надо, доказательства прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Выдавать звёзды человеку в бессознательном состоянии можно, речь идёт о том, что сначала следовало оказать ПДП, а после же объявлять в розыск. В этом и заключается НРП. Не моя инициатива за подобное банить, не я пишу правила. Каждая ситуация рассматривается индивидуально а не по аналогии с другими. Если по какой то другой жалобе за подобное вы не понесли наказание, возможно там была другая ситуация и другие условия. В целом мнения не меняю. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 5 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 17:18 Прикладываю видеофиксацию с Dozor-77. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 17:53 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 14:37 Вновь здравствуйте. Огонь был открыт неправомерно, сотрудник получит устный выговор за нарушение 21.1 ФЗоП, также будет заблокирован на 1 день за nonRP (выдача розыска без соответствующих отыгровок) и получит устный выговор в соответствии 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 5 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 14:54 Товарищ Следящий, не согласен с решением по поводу nonRP, ведь согласно FAQ МВД, мне не нужна отыгровка на выдачу розыска. Цитата Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 14:58 Подобная ситуация рассматривается не первый раз, выдача розыска без отыгровок человеку, который находится в бессознательном состоянии приравнивается к nonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 5 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 15:11 Хорошо, вопросов более не имею. Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 15:13 Дополнительно к открытию огня, ввиду полной нейтрализации игрока без причины - сотрудник будет заблокирован за DM Kill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 5 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 15:30 Не согласен с вердиктом по поводу DM KILL. Тайзер не регистрировал попадания, ввиду безысходности применил огнестрельное оружие. У меня была IC причина применить огнестрельное оружие, ибо истец являлся преступником, который оказывал сопротивление и убегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #20 Опубликовано вчера в 04:12 Вопросов от истца не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение