Magomed_Daulov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:08 1. Ваш никнейм: Magomed_Daulov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Bullet 3. Суть жалобы: лишил прав хочу посмотреть видеофиксацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dL-G3z43TN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:09 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristopher_Bullet 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:20 Здравствуйте!! Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Лишил я вас не по нон рп, а по наводке моего коллеги. У тебя было 17.2 КоАП РП , за нее дают 30.000 и лишение на 2 года. Права на тот момент когда ты пересел в другую машину оставались у меня, поэтому я и лишил тебя. 1) твое нарушение по статье 17.2 КоАП РП 2) видеофиксация, что твои права были у меня. на видео номер 2, видно также что по наводке коллеги я тебя лишил. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:40 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения: тык Были лишены прав по наводке другого сотрудника. Лишены прав верно, нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:52 Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:04 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение