Dylan_Shelby 23 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:35 1. Ваш никнейм: Dylan_Shelby 2. Никнейм сотрудника: Quincy_Fernando 3. Суть жалобы: Добрый ночи!!! Начнём суть жалобы, хочу увидеть свою нарушение ПДД на котором получил штраф 30к хотя после штрафа, сотрудник не имеет полное право сразу лишать. Потому что по логике если включить, человек уже понял свою ошибку он может как бы запомнить, по факту если рассуждать я бы на месте инспектора, просто выдал штраф и всё. Прошу рассмотреть жалобу, дать ответ. Спасибо за внимание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/ZCy6RncF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:49 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:41 У сотрудника не оказалось доказательств, за это он будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ. Вам будет выплачена компенсация. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Shelby 23 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:35 Здравствуйте !!! Ну могу предположить, что у сотрудника по сути и не было наверное доказательств по скольку когда я ему требовал показать моё нарушение, он сразу перешёл как бы "OC информацию" хотя я как бы не дал ответ на счёт "МГ" А вот на счёт того что лишился прав, дадут снятие ограничения? По скольку, со стороны сотрудника и не было доказательства и получается я был не виновен. Мой банковский счёт: 139008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:48 После закрытия жалобы, если у вас не закончится срок лишения ВУ - обратитесь в этот раздел: Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Shelby 23 · ID: #7 Опубликовано Среда в 18:03 В 04.02.2026 в 23:48, Kaito_Watanabe сказал: После закрытия жалобы, если у вас не закончится срок лишения ВУ - обратитесь в этот раздел: Ожидайте выплаты компенсации. Хорошо спасибо за подсказку, ну я хочу вам сказать за то что сотрудник так поступил, а именно превысил свою полномочий то по сути как бы он должен получить "Выговор" а не "Предупреждение". Вы не подумайте о плохом как бы просто, такие действия за это не даётся "предупреждение". В 04.02.2026 в 23:48, Kaito_Watanabe сказал: После закрытия жалобы, если у вас не закончится срок лишения ВУ - обратитесь в этот раздел: Ожидайте выплаты компенсации. Жду ответа от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:29 Компенсация выплачена - тык Считаю, что на первый раз предупреждения будет достаточно. При повторных нарушениях к сотруднику будет применена строгая мера наказания. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Shelby 23 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 06:04 В 05.02.2026 в 00:29, Kaito_Watanabe сказал: Компенсация выплачена - тык Считаю, что на первый раз предупреждения будет достаточно. При повторных нарушениях к сотруднику будет применена строгая мера наказания. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Добрый день, да я увидел компенсацию спасибо за это ну я прощаю сотрудника потому что я всегда, ну следующий раз лучше доказательства предоставлять на месте а не на гос портале, что бы не было проблем и всё. Закрывайте жалобу:) Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Shelby 23 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 13:34 В 05.02.2026 в 00:29, Kaito_Watanabe сказал: Компенсация выплачена - тык Считаю, что на первый раз предупреждения будет достаточно. При повторных нарушениях к сотруднику будет применена строгая мера наказания. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. И да чуть не забыл, пожалуйста снимите с меня обвинения о том что я нарушил ПДД . Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 16:10 Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Shelby 23 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 17:56 В 05.02.2026 в 00:29, Kaito_Watanabe сказал: Компенсация выплачена - тык Считаю, что на первый раз предупреждения будет достаточно. При повторных нарушениях к сотруднику будет применена строгая мера наказания. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Нет. Спасибо за внимание. В 05.02.2026 в 22:10, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 17:36 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение