Affgimi465 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:29 1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Igor_Yudinov 3. Суть: Здравствуйте. По какому стеклу вы мне наносили удары если оно было открыто, и куда вы пропали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1IUh-leLo49dsKssi6bDUrlBnmWayqCop/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:10 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Напомнил сотруднику о необходимости дачи его ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Yudinov 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:21 В 03.02.2026 в 19:29, Affgimi465 сказал: 1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Igor_Yudinov 3. Суть: Здравствуйте. По какому стеклу вы мне наносили удары если оно было открыто, и куда вы пропали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1IUh-leLo49dsKssi6bDUrlBnmWayqCop/view?usp=sharing Здравствуй, по поводу куда пропал вышла ошибка с предложением перезапустить игру А по поводу дубинки либо не тот бинд нажал либо за чатам не уследил. Если тебе это как то не понравилось то извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. По поводу отыгровки, не считаю, что данный момент был критичным, поскольку вы могли открыть окно не полностью и сотрудник для более удобного извлечения вас из автомобиля мог совершить данное действие. По поводу выхода или вылета сотрудника - вердикт вынесет СЗФ. Заметил от сотрудника нарушение 4.7 ОПГО Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение