Mansur_McCarthy 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:53 Mansur_McCarthy Christopher_White типу нормально увольнять типа в дни неактива? приказ на неактив был и пусть он сам найдет косточку в лс приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 81 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:32 Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Вы были уволены мной за грубое нарушение устава. Последнее наказание получили от меня за 2.15 УСФ. Спойлер 2.15 — Сотрудник обязан выполнять минимальную еженедельную норму активности - 5 часов. [Предупреждение, при рецидиве - выговор] Учитывая, что вы ушли в неактив 01.02.2026, вы должны были выполнить норму в период от 26.01.2026 до 31.01.2026, но ее вы не выполнили, за что и получили наказание. Ничего не запрещает мне уволить вас, если вы находитесь в неактиве. Нарушений за собой не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:13 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Вы ушли в неактив 01.02.2026. До этого, с 26.01.2026 по 31.01.2026, Вы не отыграли минимальную норму согласно 2.15 УСФ. Вы были уволены за грубое нарушение устава 3/3. Ничего не запрещает увольнять человека, если он находится в неактиве. Уволили вас верно. Спойлер 2.15 УСФ - Сотрудник обязан выполнять минимальную еженедельную норму активности - 5 часов. [Предупреждение, при рецидиве - выговор] Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено Среда в 11:13 пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:04 Доброго времени суток. Наказание выдано верно и пересмотру не подлежит. Ваш форумный аккаунт заблокирован за нарушение правил форума. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение