Fedosia_Belskina 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro 3. Суть: Здравствуйте. Просьба предоставить доказательства моих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1nexb1z-QG-LDafwZXLBCko5fATjqUov_?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Были задержаны по статьям: 5.6 УК РП + 19.9, 19.2 КоАП РП. 19.2 КоАП 19.9 КоАП Говорю сразу, к сожалению, по тех. причинам нет фрагмента самого задержания и как во время задержания вы оскорбили сотрудников. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedosia_Belskina 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Я думаю вы помните что во время оформления сотрудник ГИБДД лишил меня Водительских прав на 3 дня по статьям 17.2 и 19.9 КоАП после чего еще и вы мне выдали розыск по статье 19.9 КоАП хотя там либо штраф либо лишение либо арест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Задержаны были за статьи 19.2, 19.9, 5.5 КоАП/УК РП. А именно: вы оскорбили девушку, а после начали хамить сотруднику Росгвардии и уехали, когда сотрудник попросил вас выйти из машины. Считаю, что сотрудник задержал вас правомерно. Что касается лишения водительского удостоверения, вам нужно будет написать жалобу на сотрудника ГИБДД, который вас его лишил. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedosia_Belskina 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 18:26, Danil Balanil сказал: Задержаны были за статьи 19.2, 19.9, 5.5 КоАП/УК РП. Согласен насчет статьи 19.2 КоАП но не соглашусь со статьей 5.5 УК так как за 5.5 мне не выдали розыск, мне выдали розыск за статью 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Так же не соглашусь со статьей 19.9 КоАП в связи с тем что во время задержания мне назвали статью 5.8 УК (доказательства) по которой так и не выдали розыск, так же в связи с тем что перед выдачей розыска меня уже лишили прав за 19.9 КоАП что сотрудник ГИБДД сказал так же перед выдачей розыска (доказательства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Изначально я вам сказал 5.8 УК РП, с этим соглашусь, но потом зачем-то сотрудник ГИБДД начал лезть и говорить свои статьи и сразу лишать вас прав. Мне нечего сказать. Компенсацию готов выплатить. Ждём, что скажет следящий УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. От сотрудника ожидаем полные доказательства взаимодействия с автором жалобы. Двух коротких роликов недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 21:51, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. От сотрудника ожидаем полные доказательства взаимодействия с автором жалобы. Двух коротких роликов недостаточно. Говорю сразу, к сожалению, по тех. причинам нет фрагмента самого задержания и как во время задержания вы оскорбили сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Прикрепляю запись с КПЗ. Честно признаю свою ошибку, то, что выдал вам за 19.9 КоАП, когда вас уже сотрудник ГИБДД лишил ВУ. Непонятно, зачем я ее выдал, просто, видимо, сотрудник меня запутал, зачем-то лезть начал на 19.9, когда я изначально сказал 5.8 УК РП. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Fromov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля В 04.02.2026 в 19:51, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. От сотрудника ожидаем полные доказательства взаимодействия с автором жалобы. Двух коротких роликов недостаточно. Прошу прощения что сюда лезу. Признаю вину по 19.9 КоАП . Прошу не венить сотрудника Тони Авейро в этом . Лишь добавлю что. 1) Плохо налажена коммуникация между подразделениями нету общей рации голосовой. Готов полностью возместить ущерб Гражданке . И понести наказание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации за статью 19.9 КоАП. Во всем остальном все статьи были выданы верно. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedosia_Belskina 0 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Банковский счет: 815014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 09:10, Affgimi465 сказал: Банковский счет: 815014 Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Сотрудник выплатил вам компенсацию за статью 19.9 КоАП. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля Вопросы по теме жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedosia_Belskina 0 · ID: #16 Опубликовано 9 февраля Есть вопрос по поводу 5.6 УК. на доказательствах у себя нарушение не вижу. сам сотрудник говорит что доказательств нарушения 5.6 УК у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #17 Опубликовано 9 февраля Дождёмся ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #18 Опубликовано 9 февраля Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. На записи сотрудника отчетливо слышно, как вы посылаете сотрудников, после чего начали скрываться. 5.6 УК РП было выдано правомерно. В 04.02.2026 в 00:45, Tommy_Aweiro сказал: 19.9 КоАП Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedosia_Belskina 0 · ID: #19 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 03:49, Danil Balanil сказал: На записи сотрудника отчетливо слышно, как вы посылаете сотрудников, после чего начали скрываться. 5.6 УК РП было выдано правомерно. Здравствуйте. Мне кажется это больше нарушение 5.5 УК РП чем 5.6 Вы сами изначально сказали так. В 04.02.2026 в 18:26, Danil Balanil сказал: Задержаны были за статьи 19.2, 19.9, 5.5 КоАП/УК РП. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #20 Опубликовано 10 февраля Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. От вас тут нарушение 5.6 УК РП, что касаемо 5.5 УК РП, была опечатка с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение