Affgimi465 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:41 1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marin_Benson 3. Суть: Добрый вечер. Просьба предоставить доказательства моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1i49YCkEYHBOO_r_2JHX2mUB6joJ1UKNf?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Fromov 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:55 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба . Доказательства прикреплю в течении часа максимум 2. Перейдём к разбору гражданин. И так по какой причине за вами поехали спрашивайте у сотрудников УВД , почему открыли огонь ? Сотрудник УВД открыл огонь по вам 1 я естественна видя как сотрудник применил оружие так же применил своё на что имел полное право. Так как подозревал вас в угрозе жизни сотрудника полиции . Нарушений от вас очень много не собирался писать жалобу на вас по этому поводу но всё же напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Fromov 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:57 лишение и штрафы были выписаны согласно пункту 17. 2 КоАП опасное вождение , Штраф 30к и лишение 2 года , а так же 19.9 КоАП уезд от сотрудников полиции тоесть попытка скрыться и тп. Там административный арест , либо штраф , либо лишение прав Выбрал лишение прав так как имел на это полное право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affgimi465 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:29 В чем у меня заключалось опасное вождение? Так же на видео к сожалению нету звука но на тайм коде 11:25 вы много раз попросили выйти из машины после чего за мной еще ехало 3 патрульных автомобиля, и после всего этого вы говорите что у меня нарушение 19.9 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Fromov 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:33 В 04.02.2026 в 05:29, Affgimi465 сказал: В чем у меня заключалось опасное вождение? Так же на видео к сожалению нету звука но на тайм коде 11:25 вы много раз попросили выйти из машины после чего за мной еще ехало 3 патрульных автомобиля, и после всего этого вы говорите что у меня нарушение 19.9 КоАП? Я пожалуй оставлю ваше сообщение без комментария и дождёмся ответа от Руководства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:29 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Fromov 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:43 Перезолив записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Про жалобу не забыл, уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вы уезжали от сотрудников правоохранительных органов, нарушив статью 19.9 КоАП РП. Помимо всего этого вы совершали резкие перестроения и торможения, которые могли спровоцировать ДТП с патрульными автомобилям, что является нарушением 17.2 КоАП РП. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Если вопросов не осталось - тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #10 Опубликовано 3 минуты назад Здравтствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М, К ответу лидера добавить нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение