Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Karsten

1. Ваш никнейм: Arseniy_Fromov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Redel
4. Суть жалобы: Не согласен с выданным штрафом и лишением прав за 17.2 коап, так как сотрудник не убедился в том, что именно я был за рулем в момент нарушения ПДД. Увидел меня уже непосредственно припаркованным за рулем, (как я остановился там сотрудник так же видеть не мог) не двигаясь с места, сотруднику сказал что за рулем был не я. Прошу его предоставить доказательства совершения именно мной нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/c1Vu4

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

Я являюсь начальником УГИБДД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Aleksey_Redel

Доброго времени суток, гражданин.
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Вы нарушили 17.2 КоАП (Опасное вождение. Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет)своими опасными перестроениями из полосы в полосу в управляемом заносе.
Док-ва вашего нарушения:https://youtu.be/BbQXqiTNy3E
Вам был выписан штраф за данную статью в размере: 30.000 р
А так же были лишены прав: До пересдачи (хотя по данной статье срок лишения до 2 лет)
Док-ва выписанного протокола:https://fotora.ru/uploaded/?ID=CICYT04022026100020

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго вечера!

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.

На них видно как вы нарушили статью 17.2 КоАП, сотрудник правильно выписал вам протокол.

Предоставьте доказательства где видно, что сотрудник не мог знать кто сидит за рулем.

Поделиться сообщением

Arseniy_Karsten

Никита, по РП составляющей не вижу на видео, что именно меня зафиксировали за рулем. С чего вдруг это я должен предоставлять доказательства, если ответственность на сотруднике?

Доказательства на видео сотрудника, автомобиль в тонировке проносится на высокой скорости. Не думаю что он смог вглядеться в лицо водителя. Увидел меня он непосредственно когда стоял на месте

Или у нас сотрудники на сервере играют только по НонРП составляющей?

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Он предоставил видео, где видно ваше нарушения,  за рулем кроме вас никто сидеть не мог.

Вы предоставили только скрин с штрафом и лишением, мы видим что сотрудник правильно выписал протокол.

По ТК прописано что сотрудник может не предоставлять доказательства против себя, поэтому от сотрудника не вижу нарушений.

Еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

Arseniy_Karsten

На видео видно только никнейм - нонрп инфа. За тот промежуток времени который я стоял, спокойно мог поменяться водитель. Я делаю вывод, что работали по нрп инфе, правильно?

Лидер фракции не понимает о чём я говорю. Следящего бы сюда, а то упираемся в одну калитку.

Поделиться сообщением

Arseniy_Karsten

.

Передумал обжаловать, закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Закрыто!

Изменено пользователем Nikita Nek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...