Перейти к содержанию
Tihon_Medvedev

Жалоба на Vladislav_Shibanov

Рекомендуемые сообщения

Tihon_Medvedev

1. Tihon_Medvedev
2. Vladislav_Shibanov
3. Доки на 5.8 ?)))
4. 
link

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо.

1.png

Запрошу доказательства. 
Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

Здравствуйте.

Прошли уже сутки.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Доброго времени суток!
Я заместитель командира СОБР ОСО УВД России по г. Мирный, майор Шибанов!

ТЫК
Своими высказываниями и поведением вы мешали проведению призыва.
Я дал вам требование отойти на 15 метров и отсчитал их.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго веремни суток.

Сотрудник предоставил доказательства.

Были задержаны согласно 5.8 УК РП.

Розыск выдан верно.

Спойлер

5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Арест сроком на 2 года.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

В моих действиях никаких противоправных вещей не наблюдаю.

Требование сотрудника отойти на 15 метров не является законным, поскольку мной не было нарушено ни одной правовой нормы.

Спокойно высказывал свое мнение, стоя на площади, такие действия законом не запрещены.

Усматриваю в действиях сотрудника нарушение ст. 6.14 УК РП.

Более того, такого права у сотрудника в указанном случае нет. Поскольку, ст. 2.6 УСФ, ст. 4 Гл. 2 ПК РП в таком случае права сотруднику не дает.

В случае если мои слова не по нраву сотрудникам Минобороны, правильным было бы попросить прекратить высказываться подобным образом, а не требовать отойти на 15 метров, поскольку такового права у сотрудника нет.

Дополнительно, к указанному обращению, прилагаю материал, на котором сотрудник говорит, что может осуществлять свою деятельность на основании личного мнения, а не на основании закона. Помимо прочего, сотрудник перешел на ТЫ, чем проявил неуважение ко мне. Прошу руководство провести профилактическую беседу и научить сотрудника манерам общения. Сотрудник занимает должность Старшего состава, но не является стрессоустойчивой личностью, раз смог выйти из себя и перейти за грань уставной документации.

Видеоматериал

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Доброго времени суток!
Я заместитель командира СОБР ОСО УВД России по г. Мирный, майор Шибанов!

3 февраля 2026 года, находясь у мэрии г. Приволжска, которая располагается на Магистральном шоссе, вы нарушили действующие законодательные акты РФ.

А именно, вы нарушили Главу 5, пункт 8 Уголовного кодекса.
Задержание произведено на основании главы 3, статьи 1 Процессуального кодекса, а также в соответствии с главой 1, пунктом 4 Уголовного кодекса.

Меры воздействия к вам применялись согласно главе 2, пункту 5 Федерального закона «О полиции».

Ваши высказывания были прямо направлены против власти.
Данными действиями вы пропагандировали коррупцию и призывали людей не пополнять ряды Министерства обороны, чем подрывали обороноспособность страны, защиту её суверенитета, территориальной целостности и безопасности от внешних угроз.

Переход на обращение «ты» осуществлён в соответствии с главой 3, пунктом 4 исключений, устава сотрудников фракции.

PS
Ошибка.
Я заместитель командира СОБР ОСО УВД России по г. Приволжск, майор Шибанов!

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

Поскольку на проекте доступна покупка военного билета без каких либо последствий, а ответственность за мои слова действующим законодательством не предусмотрена, в моих словах нет ничего противоправного.

Опять же, повторюсь, правильным было не требовать отойти куда-то, что является незаконным, поскольку, как я ранее пояснил, в уставной документации такое право закреплено только в определенных случаях, а попросить перестать выражаться, если по Вашему мнению это нарушает какие-либо нормы порядка.

Ограничение моей свободы передвижения, закреплененное прежде всего в Конституции, должно быть основано только на основании закона, а не личных убеждений.

Что касается перехода на "Ты", то указанное Вами исключение не подходит под ситуацию. Оскорблений в Вашу сторону не было, во время всего диалога я общался с Вами на "Вы", о чем свидетельствует представленный мной видеоматериал. В случае, если я ошибаюсь, предоставьте таймкод, где я перешел с Вами на "Ты".

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Я Вам на всё ответил.

Моё мнение остаётся прежним.

Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск.

Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

Безусловно. Я объяснил во-первых, почему он должен был попросить прекратить выражаться, а не требовать уйти куда то, чем нарушал мои права. Помимо, не услышал комментария лидера касательно перехода на ты, то есть неуважительное общение сотрудника.

жду подробный разбор пгс, прошу ответить на все мои аргументы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...