Ivan_Guerrov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Guerrov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savelev 3. Суть жалобы: Cт.7 ч.1 п.5, Ст.5 ч.1 п.1, Ст.5 ч.1 п.2 ЗоП 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-228475075_456239098 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Savelev 9 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, на вашей видео записи можно увидеть что в чат ничего не отправилось и я не заметил что человек бьет машину также на видео не было заснято что я проявил халатность и не было заснято как человек бьет машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Guerrov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 18:00, Aleksandr Savelev сказал: на вашей видео записи можно увидеть что в чат ничего не отправилось А что должно было писаться? В 03.02.2026 в 18:00, Aleksandr Savelev сказал: я не заметил что человек бьет машину При чём машина, перед вашими глазами, человек избивал другого человека В 03.02.2026 в 18:00, Aleksandr Savelev сказал: что я проявил халатность и не было заснято как человек бьет машину Видно, как вы уехали, Ожидаем Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Savelev 9 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля "А что должно было писаться? " вы писали мою фамилию, хотя я даже не представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Guerrov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля И что? Ожидаем ответа Лидера\СЗФ, что они скажут на это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан согласно п.5 ч.1 ст.7 ЗоП. Вопросы остались? Изменено 3 февраля пользователем Hans_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток Солидарен с ответом лидера Вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение