Conor_Fadeev 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:57 1. Conor_Fadeev 2. Thomas_Mazzerati 3. Доказательство хочу увидеть своих нарушений сш 4. тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:45 Здравия желаю. Я — заместитель начальника УВД по г. Мирный. Я запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:25 Здравствуйте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:04 У сотрудника не оказалось доказательств, в связи с чем он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 2.4 УСФ. Добавить тут нечего. Жалоба передана ПГСЗФ (врио лидеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 2 · ID: #5 Опубликовано Среда в 11:13 Как жаль, что у Томаса Маззерати нет доказательств моих нарушений. А из-за него я сидел в КПЗ. Компенсация положена? Думаю, что тут компенсацию нужна. Банковский счёт: 794287. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Касательно компенсации, ваших доказательств недостаточно, поскольку не видно, были ли вы посажены в КПЗ. Имеются ли у вас полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 2 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Интересно, как посадка в КПЗ решает ситуацию с получением компенсации. Сотрудник передал меня ребятам из ГИБДД-П для того, чтобы они посадили меня. Но сотрудники оказались коррупционерами, и за небольшую плату они меня отпустили. Опять же, я не совсем понимаю, зачем должна быть передача конвоиру, если у сотрудника нет доказательств моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение