Kentik_Bratishkin 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:23 Arina_Lascano Vladislav_Shibanov Хочется увидеть доказательство за статью (4.2УК РП) (5.8УК РП) в случае если доказательств я не увижу всегда можно договориться: (https://vk.com/axmedlo1) https://fotora.ru/uploaded/?ID=RBZCK03022026122301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 731 · ID: #2 Опубликовано Среда в 04:22 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 08:41 Где док-во? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 47 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:10 Доброго времени суток! Я заместитель командира СОБР ОСО УВД России по г.Приволжск, майор Шибанов! 4.2 УК РП 5.8 УК РП 3 раза сказал стоять на месте, но Вы даже под дулом пистолета бегали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 731 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 10:40 Доброго веремни суток. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны согласно 4.2 УК РП и 5.8 УК РП. Розыск выдан верно. Спойлер 4.2 УК РП - Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Спойлер 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:22 Где у меня было неоднократное неповиновение я этого не пойму? Также сотрудник просто предоставил скриншоты а не доказательства, не пытайтесь прикрыть его. Где я под дулом пистолета начинаю бегать покажите мне ВИДЕОзапись Где я не подчинился НЕОДНОКРАТНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 731 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:47 Я Вам на всё ответил. Моё мнение остаётся прежним. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение