Luchik282 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Sofia_Mihaylova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Blake_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1CHQH4OyIv5JihO1YcGOssAsKY-2MyZuA/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую, у меня есть подозрение на 3.4 ОПСГО. Мне кажется, что не хорошо высмеивать игрока за его отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 3.4 ОПСГО не наблюдаю на вашиx доказательстваx. Вопросы? Если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik282 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Приветствую, наблюдаю 4.3 ОПСГО, ответ какой то не полный. Передавай далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Не вижу в действиях сотрудника нарушения 3.4 ОПСГО, ничего неадекватного в его ООС сообщениях на доказательстве не наблюдаю. 2. Ответ сотрудника достаточно развернутый - он не видит в своих действиях нарушения, добавить тут вряд ли что-то можно, нарушения п. 4.3 ОПСГО не усматриваю. Вопросы есть? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Добрый вечер. Нарушений со стороны сотрудника нет, его слова в NRP чате не высмеивают кого-либо и не ставят под сомнение уровень адекватности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение