Marat_Samarin 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 05:30 1. Ваш никнейм: Marat_Samarin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Nikita_Shishkinsky 4. Суть жалобы: Доброе утро. Дайте пояснения по своим действиям. По какой причине по мне был открыт огонь и на каком основании было применено оружие. Применение оружия с вашей стороны было необоснованным. В ваших действиях усматривается нарушение пункта 3.32 ВЗПГ. Жду пояснения по существу произошедшего. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NBH92TktnJc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 128 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:45 Добрый вечер! Участник понесет наказание за нарушение пункта 3.32 ВЗПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Samarin 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 05:17 Конкретики дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maratgondon 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 05:20 Здравствуйте я тот на кого написана жалоба выстрел сделал случайно после чего откатил готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Samarin 2 · ID: #5 Опубликовано Среда в 05:42 Также нарушение 8.1 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Samarin 2 · ID: #6 Опубликовано Среда в 08:39 В 04.02.2026 в 10:20, Maratgondon сказал: Здравствуйте я тот на кого написана жалоба выстрел сделал случайно после чего откатил готов понести наказание Случайно? Случайно взяли оружие в руки, нажали пкм и случайно сделали выстрел? Это как так возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maratgondon 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 08:42 Пистолет был у меня в руках нам их выдал админ и чтобы не было бага нам сказали из рук их не убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 128 · ID: #8 Опубликовано Среда в 10:29 Участник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.32 ВЗПГ и предупреждение за нарушение пункта 3.2 ВЗПГ (8.1) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Samarin 2 · ID: #9 Опубликовано Среда в 10:55 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 128 · ID: #10 Опубликовано Среда в 11:32 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 05:42 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение