Lennart_Vlasov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 00:12 1. Ваш никнейм: Sergey_Reich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Garcon_Maigre, Cassius_Thundercock 3. Суть: Видео отрывками по 30 сек, запись вёл откатами, думаю это не станет проблемой при ознакомлении и оценке ситуации. 1 видео - сотрудники поставили служебное ТС на проезде, вижу в этом нарушение пункта ВПС 7.1.14: — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/7bUonEWnbv_-ag В 03.02.2026 в 03:12, Lennart_Vlasov сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Reich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Garcon_Maigre, Cassius_Thundercock 3. Суть: Видео отрывками по 30 сек, запись вёл откатами, думаю это не станет проблемой при ознакомлении и оценке ситуации. 1 видео - сотрудники поставили служебное ТС на проезде, вижу в этом нарушение пункта ВПС 7.1.14: — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/7bUonEWnbv_-ag Дополнение в связи с ограничениями, идёт следующим абзацем после пункта ВПС: Также сотрудник Cassius_Thundercock зачем-то достал служебное оружие и нацелился им на меня, видимо сотрудник подумал что сдавая назад я могу создать угрозу его жизни или его напарника, но данный момент мне непонятен, расцениваю это как нарушение стадий применения физической силы и специальных средств. 2 видео - сотрудник Garcon_Maigre отыгрывает как разбивает стекло дубинкой, не имея ее в руках, в этом вижу нарушение пункта ВПС 6.12: — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней; 3 видео - сотрудник Cassius_Thundercock починил служебное ТС во время транспортировки меня в отделение, считаю это косвенным нарушением пункта ВПС 6.12.1: — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней; 2 скриншота - тут видно что сотрудник не умеет считать до шести, так как судя по его логике в тот момент, инкриминировав мне статью 5.8 УК РП и выдав по ней две звезды, он подумал что по статьям 5.5 и 5.6 УК РП предусмотрено еще четыре а не три, как я пытался ему объяснить, на что получил ответ, цитирую: "Ага". На мой вопрос в грубой форме о том, всеравно ли сотруднику на это, он задал мне ответный вопрос: "На что?", из чего могу сделать два предположения: 1. Или сотрудник просто очень хотел спать и ему было уже всеравно 2. Он не научился за время работы считать звёздочки и оценивать свои действия. Значения статей и количество звёзд по ним: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. От сотрудников хотелось бы увидеть ответную фиксацию всего взаимодействия со мной и игроком с ником Nekino_Moonhard, почитать их мнение касательно сложившейся ситуации и ответ от лидера фракции с соответствующим вердиктом СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassius Thundercock 8 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 00:36 Здраствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Цитата 1 видео - сотрудники поставили служебное ТС на проезде, вижу в этом нарушение пункта ВПС 7.1.14. Наблюдаю перевод РП с вашей стороны, а именно "Пожалуюсь выше чтобы убрали автомобиль". Вас заблокировали, дабы вы не убежали во время процессуальных действий, соответственно, причина так поступить с моей стороны была, нужно расценивать данное действие как спец. маневр. Цитата Также сотрудник Cassius_Thundercock зачем-то достал служебное оружие и нацелился им на меня, видимо сотрудник подумал что сдавая назад я могу создать угрозу его жизни или его напарника, но данный момент мне непонятен, расцениваю это как нарушение стадий применения физической силы и специальных средств. С вашей стороны наблюдается нарушение ВПС, а именно игнорирование отыгровок моего напарника, согласно которым: Он выбил вам окно, открыл дверь, и положил вас на землю, чтобы арестовать, по этой причине мною было применено оружие. Прикладываю пункт ФЗоП, согласно которому я имел на это право: Цитата 8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. Далее, С вашей стороны, наблюдаю за вами нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней На вас было наставление оружие, но вы не посчитали нужным покинуть автомобиль. Цитата 3 видео - сотрудник Cassius_Thundercock починил служебное ТС во время транспортировки меня в отделение, считаю это косвенным нарушением пункта ВПС 6.12.1 Доставка Вас, задержанного, погоней не считается. Держать служебное авто в надлежащем состоянии - моя обязанность как сотрудника, согласно 2.12 ФЗоП. Цитата 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Далее, отвечая на следующий тезис: Цитата ответную фиксацию всего взаимодействия со мной и игроком с ником Nekino_Moonhard, Вижу смысл предоставлять только доказательства вашего нарушения по статье 17.2 КоАП, по которому вы были лишены прав, а именно: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства: https://youtu.be/thkTwspYDSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 00:37 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Хоть на видеороликах нет микрофона истца, начну. Начнем со сладкого, от истца вижу нарушение правил форума. 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 2 видеоролик истца. В 03.02.2026 в 03:12, Lennart_Vlasov сказал: 2 видео - сотрудник Garcon_Maigre отыгрывает как разбивает стекло дубинкой, Ожидаю жалобы от человека, с которым происходило взаимодействие, а не от вас. Хотя крайне сомневаюсь, ведь с ним ЧТО-ТО случилось после слов "штрафов у вас на сумму 169 тысяч рублей". Розыск действительно выдан с ошибкой, моя ошибка. Предоставьте банковский счет, оплачу 1 звезды согласно 2.16 ФЗоП Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Ваши нарушения - 5.8 УК РП 5.5 УК РП и 5.6 УК РП Вопросы имеются? Коментарии по данному поводу хочу услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassius Thundercock 8 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 03:05 Так же хотел бы дополнить: Пересмотрев доказательства истца, увидел нарушение подачи жалобы на форум - отсутствие звука микрофона истца на видеозаписях. Поскольку здесь идет оспаривание статей, по которым вы были задержаны, а так же в целом РП-взаимодействия, считаю отсутствие звука на доказательствах достаточным основанием для отклонения жалобы из-за нарушений правил подачи. Напоминаю: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Отсутствие звука микрофона расцениваю как отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 04:53 Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 22:37 Перейдем к рассмотрению. Сотрудник Cassius_Thundercock будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пункту 4.11 Федерального закона о полиции. Garcon_Maigre получит дисциплинарное взыскание за халатность, выразившуюся в выдаче неправильного розыска, согласно пункту 3.23 того же закона. После вердикта от следящего за фракцией прошу предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. 3.23. Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. Касательно нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennart_Vlasov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад На данный момент вопросов не имею, подожду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Сейчас банковский счет предоставьте, потому что, что-то мне подсказывает после решения вы не сможете писать на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад Вопросов не последовало. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение