Перейти к содержанию
Hamann_Coversall

[ОПГ г. Невский] Imperator_Ballas

Рекомендуемые сообщения

Hamann_Coversall

1. Ваш никнейм: Hamann_Coversall

2. Никнейм сотрудника: Imperator_Ballas

3. Суть жалобы: Попрошу доказательства моей вины в наказаниях выданных данным сотрудником. Так же имею подозрения на нарушение 2.2 ПДРПГ, 2.3 ПДРПГ, 2.7 ПДРПГ. Доказательной базой служат сообщения во флудилке опг города невского начиная с 11:38 по московскому времени и заканчивая в 15:46. В случае если потребуются скрины залитые на файлообменник готов предоставить.

4. Доказательства: флудилка опг-н

Поделиться сообщением

Egor_Saraev

Здравствуйте, являюсь лидером 

Не заметил нарушений по 2.3 ПДРПГ и по 2.7 ПДРПГ

2.2 ПДРПГ оставлю на рассмотрении СЗФ

Поделиться сообщением

Capture228
В 03.02.2026 в 00:17, Hamann_Coversall сказал:

1. Ваш никнейм: Hamann_Coversall

2. Никнейм сотрудника: Imperator_Ballas

3. Суть жалобы: Попрошу доказательства моей вины в наказаниях выданных данным сотрудником. Так же имею подозрения на нарушение 2.2 ПДРПГ, 2.3 ПДРПГ, 2.7 ПДРПГ. Доказательной базой служат сообщения во флудилке опг города невского начиная с 11:38 по московскому времени и заканчивая в 15:46. В случае если потребуются скрины залитые на файлообменник готов предоставить.

4. Доказательства: флудилка опг-н

Здравствуйте, являюсь участником на которого написана жалоба, за собой нарушения не увидел! Нарушения были взяты с официальной группы и по пункту 2.18 РПГ я не могу распространять информацию!

Поделиться сообщением

Hamann_Coversall

Ожидаю ответ администрации на счёт нарушений указанных мною

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Пересмотрев доказательства, не увидела нарушения пунктов 2.2 ПДРПГ и 2.7 ПДРПГ. Касаемо 2.3 ПДРПГ - участник имеет биографию с актуальным ником, ее Вы можете найти в соответствующем разделе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...