Egor_Maslow 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:09 1. Ваш никнейм: Egor_Maslow 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Semenchyk 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/IrFIGtmUxBOwzQ 5. Суть жалобы: Данные сотрудники остановили меня, будучи на вызове, везя их же коллегу, который находился в тяжелом состоянии и ему требовалась немедленная госпитализация. На откате видно, что при вопросе : " Почему вы скрылись с места ДТП" - я ответил " Потому что имею право". Имелось ввиду пункт 8.6.6 ОУМЗ. Далее мне последовало наказание по статьям 17.4 и 16.1 КоАП РП. С одной из этих статей я не согласен, а именно 16.1 КоАП РП, считаю, что выдана неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semkasemin. 2 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В 02.02.2026 в 23:09, Egor_Maslow сказал: Имелось ввиду пункт 8.6.6 ОУМЗ. Вы не убидились в сохранности всех участников ДТП т.к. вы не видили полную ситуацию, а просто уехали и оставили пострадавших. Считаю что выдал все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 2 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад В 03.02.2026 в 22:18, Semkasemin. сказал: Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы не убидились в сохранности всех участников ДТП т.к. вы не видили полную ситуацию, а просто уехали и оставили пострадавших. Считаю что выдал все верно. Здравствуйте, спасибо за ответ. Хотель бы посмотреть запись с вашего видеорегистратора в патрульной машине, где можно наглядно увидеть, что я, "просто уехал и оставил пострадавших", иначе, считаю, что статьи , которые были выданы, являются необоснованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 386 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Запрошу доказательства, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение