Sergei_Mokruhin 174 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:01 1. Ваш никнейм: Sergei_Mokruhin 2. Никнейм игрока: Dante_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Срез при погоне и НонРП, объяснитесь!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uQnKiG4sYHo https://youtu.be/H9fhqqs5fyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 6 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:32 Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба Dante_Preobrazhensky Хотелось бы уточнить где и в каком месте были нарушения этих пунктов ВПС. После ваших уточнений я предоставлю полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 174 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:35 Видеоролик длится меньше 5 минут, ничего расписывать не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 6 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток, для предоставления полноценного ответа я еще раз прошу вас уточнить моменты где именно были нарушения. Без вашего уточнения я не смогу вам предоставить ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 174 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Объясню более развернуто. По правилам подачи жалобы, если видеоролик не превышает 5 минут, оставлять тайм-коды я не обязан. Поскольку видеоролик достаточно короткий, вы можете самостоятельно найти допущенные вами нарушения. Если по каким-либо причинам вы не можете этого сделать, за вас это сделает лидер или администратор, ответственный за ваше ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Вечер добрый, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалоба адресована следящему, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Будет наказан: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Также будет наказан по РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 6 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Хотелось бы предоставить полноценный ответ прежде чем закрыть жалобу и доказать то что от меня данных нарушений нет. 1. К срезу - https://disk.yandex.ru/d/fGp3qbsvfKIKjQ запись где видно что ни срез ни полет не были намеренны, скорость которую я развил чтоб уйти и то что я повернул камеру назад чтоб увидеть вас создало эту ситуацию, Так как пункт гласит нам о намеренности а на записи видно что произошло это из за того что я выше перечислил приходим к выводу что данный пункт ВПС от меня не нарушен. 2. Нон РП - https://disk.yandex.ru/d/fGp3qbsvfKIKjQ Так же из за того что на ваших записях я не увидел Нон РП ждал от вас уточнений но вы так и не указали, Нон РП от меня никакого нет так как я в городе даже 250+ не превышал, считаю данный пункт необоснованным так как он с моей стороны не нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 174 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад В 03.02.2026 в 21:07, Kyle_Evil сказал: Здравствуйте. Будет наказан: Также будет наказан по РПО: Вопросы остались? Приветствую вас, многоуважаемый СЗФ! Хотелось бы дополнить, что от участника, так же замеченно нарушение 7.3 РПО. А так же мелкий багоюз, а именно - стрельба с авто(как мне передали информацию - слова ЗГА). Последний вопрос, на сколько участник будет заблокирован на сервере? После ответа на мой вопрос - можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 6 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. Очки также являются средством скрытия лица, помимо очков была еще ушанка. Была подобная жалоба на это, где это оправдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение