Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sakuta

1. Ваш никнейм: Michael_Sakuta
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Casper_Washington
4. Суть жалобы: Добрый вечер! Хотелось бы узнать, почему сотрудник, перед тем как выбить стекло, не предупредил меня, что сейчас он будет это делать.

Хотелось бы получить компенсацию:

за тонировку - 10 000 рублей.

материальную — 110 000 рублей за дверь (поскольку с первой попытки у сотрудника не получилось разбить стекло, а раз не получилось разбить стекло значит попал по двери)

моральную — 20 000 рублей.

Банковский счёт: 539221.

Также я считаю, что сотруднику стоит перепройти курс обучения (тайм‑код нарушения: 3:18).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P_mO5pVSQ9o

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg

Здравствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба начнем с того как я должен вам предупредить о том что я буду выбивать окно если оно закрыто и открывать его вы не хотели Поэтому я своего нарушения не вижу в насчёт курса обучения вы не правы 

Здравствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба начнем с того как я должен вам предупредить о том что я буду выбивать окно если оно закрыто и открывать его вы не хотели Поэтому я своего нарушения не вижу в насчёт курса обучения вы не правы 

Поделиться сообщением

Sakuta

Доброе утро, вы могли бы подойти к моему окну, и предупредить меня с помощью команды "/s" что принимаете физическую силу.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

Я являюсь начальником УГИБДД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Еще раз здравствуйте. 

Изучив жалобу, заметил у сотрудника нарушение.

Он действительно должен был уведомить вас, о намерение выбить окно, за это он получит устное предупреждение.

На доказательствах видно что когда сотрудник стучал, вы стучали в ответ и не открывали окно.

Поэтому действие в отношении вас, я считаю было правомерным.

В связи с этим, компенсация не будет выплачена.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sakuta

Здравствуйте, вопросов нет.  Закрывайте.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...