SanekToretto 2 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Salvadore_Makavelly 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f8c5ec15700dbf30f7d5b0fc84b800e0/?p=vlt-hzR1llKLa8dD6dcgOw 5. Суть жалобы: Я ну не знаю. Считаю, что нарушил ФЗ о ПО 12.1. В статье 13 описано, что если я веду себя неадекватно, то можно применять нецензурную брань, но с ним даже на Вы разговаривали, ему этого мало было. Лет 6 - 7 назад, его не то, чтобы не оставили, его бы забанили, а сейчас такое в почете? Ладно на "ты" разговаривал, типа уголовник, такие уже пригрели себе такое поведение, их уже не поменять, но так напрямую матом неадекватное поведение выставлять в сторону гражданского лица, которое не ООП и не проявляло к сотруднику никакой агрессии, неуважения, вел адекватно. Если это в почете, то у меня нет слов, если у этого проекта есть надежда, разберитесь как следует. Я понимаю, самоутвердиться в игре за счет власти это дело плевое, но для чего, зачем себя так вести, что это дает, кроме того, что ты в виртуальности самоутверждаешься, где тебя за это никто не похвалит, тебя даже в лицо и по имени никто не знает, просто, чтобы показать характер, попортить игру людям, которые тебе зла в этой игре не желают, чтобы что, зачем? Играй себе спокойно в рамках игры, зачем показывать свою злобу на этот мир тем, кто тебя не знает? В 02.02.2026 в 22:26, SanekToretto сказал: 1. Ваш никнейм: Salvadore_Makavelly 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f8c5ec15700dbf30f7d5b0fc84b800e0/?p=vlt-hzR1llKLa8dD6dcgOw 5. Суть жалобы: Я ну не знаю. Считаю, что нарушил ФЗ о ПО 12.1. В статье 13 описано, что если я веду себя неадекватно, то можно применять нецензурную брань, но с ним даже на Вы разговаривали, ему этого мало было. Лет 6 - 7 назад, его не то, чтобы не оставили, его бы забанили, а сейчас такое в почете? Ладно на "ты" разговаривал, типа уголовник, такие уже пригрели себе такое поведение, их уже не поменять, но так напрямую матом неадекватное поведение выставлять в сторону гражданского лица, которое не ООП и не проявляло к сотруднику никакой агрессии, неуважения, вел адекватно. Если это в почете, то у меня нет слов, если у этого проекта есть надежда, разберитесь как следует. Я понимаю, самоутвердиться в игре за счет власти это дело плевое, но для чего, зачем себя так вести, что это дает, кроме того, что ты в виртуальности самоутверждаешься, где тебя за это никто не похвалит, тебя даже в лицо и по имени никто не знает, просто, чтобы показать характер, попортить игру людям, которые тебе зла в этой игре не желают, чтобы что, зачем? Играй себе спокойно в рамках игры, зачем показывать свою злобу на этот мир тем, кто тебя не знает? Тайм код его поведения с 0:30 и далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Приветствую. На связи тот самый Mihail_Tamerlan. Перейдём к разбору жалобы. В 03.02.2026 в 00:26, SanekToretto сказал: Я ну не знаю. Не знаю, к чему тут это умозаключение, но примем к сведению. В 03.02.2026 в 00:26, SanekToretto сказал: Считаю, что нарушил ФЗ о ПО 12.1. А я не считаю. Также не знаю, что такое ФЗ о ПО (федеральный закон о программном обеспечении?). Лично я руководствуюсь ФЗоВНГ (Федеральный закон о войсках национальной гвардии) В 03.02.2026 в 00:26, SanekToretto сказал: В статье 13 описано, что если я веду себя неадекватно, то можно применять нецензурную брань, но с ним даже на Вы разговаривали, ему этого мало было. Советую ознакомиться со статьёй 13.1. Спойлер Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право 1) Общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; 2) Использовать нецензурную брань при задержании особо опасных преступников и при общении с подчиненными, второе - только для сотрудников руководящего состава; В 03.02.2026 в 00:26, SanekToretto сказал: которое не ООП Попрошу СзФ зафиксировать нарушение 10.2. ВПС со стороны истца. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Выдержка из 5-го приказа МВД Спойлер Преступники делятся на три категории: обычный преступник (ОП) – гражданин, имеющий 1 уровень розыска; средней опасности преступник (СОП) – гражданин, имеющий 2 уровень розыска; особо опасный преступник (ООП) – гражданин, имеющий 3-6 уровень розыска. *совершение уголовного деяния, влекущие за собой срок заключения от 3 лет признается тяжким преступлением. В 03.02.2026 в 00:26, SanekToretto сказал: Я понимаю, самоутвердиться в игре за счет власти это дело плевое, но для чего, зачем себя так вести, что это дает, кроме того, что ты в виртуальности самоутверждаешься, где тебя за это никто не похвалит, тебя даже в лицо и по имени никто не знает, просто, чтобы показать характер, попортить игру людям, которые тебе зла в этой игре не желают, чтобы что, зачем? Играй себе спокойно в рамках игры, зачем показывать свою злобу на этот мир тем, кто тебя не знает? Тут даже до конца дочитывать не стал, смысловой нагрузки данный отрывок не несёт, только нарушает правила форума. СзФ попрошу выдать форумные баллы истцу. Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanekToretto 2 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля За правду, которую тебе написали, обижаться также не стоит. Ты ведь самоутвердиться хотел? Хотел. Самоутвердился за счет того, что ты в виртуальности полицейский? Самоутвердился. Что тебя в этом задело, я не прав что ли? Для чего ты так городил матом, рот затыкал на обычную просьбу выключить поворотник и не вводить в заблуждение других участников движения? Верно, для самоутверждения, что ты мол полиция, а я никто и обычный гражданский. Ну, сейчас ты просишь выдать мне бан за какой - то ввод в заблуждение, форумные баллы какие - то, ну и что дальше то, опять идет процесс самоутверждения и показания того, что я тебя чем - то задел? Я же тебя даже и пальцем не тронул. Какой ввод в заблуждение, то что человек думает, что просто назвать по имени сотрудника, это явно же не должно относиться к ООП, я не шерстю форум, как ты например, каждые 5 минут, у меня есть дела и помимо этого, в жизни например. Понятие ООП расценивается, например как убийство, терракт, продажа запрещенных веществ, крупное мошенничество, погоня со скрытием, но никак не то, что я тебя по имени назвал. В общем твоя обида на меня мне до сих пор не ясна, даже думать не собираюсь, чем я тебя так обидел, что ты мне бана желаешь до 30 дней и форумных баллов выдать, за то, что я не сижу на форуме каждые 5 минут и не читаю, а что же там нового то добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Своего мнения не меняю, нарушений за мной нет. Тыкать тут не надо, не с дружками общаешься. Жди ответа Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanekToretto 2 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 14:49, Mihail Tamerlan сказал: Своего мнения не меняю, нарушений за мной нет. Тыкать тут не надо, не с дружками общаешься. Жди ответа Лидера и СзФ. Да разбежался, с таким как ты ещё и на вы требует разговора, который на видео на просьбу выключить поворотник пишет *мат* закрой. Не много ли на себя взял, человек ты смелый?) В 03.02.2026 в 15:41, SanekToretto сказал: Да разбежался, с таким как ты ещё и на вы требует разговора, который на видео на просьбу выключить поворотник пишет *мат* закрой. Не много ли на себя взял, человек ты смелый?). С тобой уже разговаривали на вы в игре, ты такого общения не воспринял, вот и получай общение в твоём стиле, или не нравится, когда ответка прилетает, дружок? В 03.02.2026 в 15:41, SanekToretto сказал: Да разбежался, с таким как ты ещё и на вы требует разговора, который на видео на просьбу выключить поворотник пишет *мат* закрой. Не много ли на себя взял, человек ты смелый?) Я вообще не знаю, кем ты себя возомнил, но это ненормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Жди ответа вышестоящих, лишний раз тему не поднимай. Напоминаю следящей администрации о выдаче форумных баллов истцу. Дальнейший диалог вести не считаю целесообразным ввиду неадекватного поведения истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником УМВД. Ввиду обстоятельств, дам свой ответ чуть позже. Ожидайте с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanekToretto 2 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 15:23, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником УМВД. Ввиду обстоятельств, дам свой ответ чуть позже. Ожидайте с вердиктом. Хорошо, а то вы ответили спустя 41 час, вместо 36. Долго не хочется затягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля (изменено) Приветствую вновь. В соответствии со статьей 13.2 ФЗоВНГ, сотрудник имел право так выражаться. Не могу знать что бы было 6-7 лет назад. Являлись ООП, за вами ввод в заблуждение. Цитата Понятие ООП расценивается, например как убийство, терракт, продажа запрещенных веществ, крупное мошенничество, погоня со скрытием, но никак не то, что я тебя по имени назвал. Вы заблуждаетесь, гражданин получает статус ООП при наличии 3-ех и более звёзд. Необязательно, что вы совершили теракт или тому подобное, в пример своим словам приведу статью 5.11 УК РП, за неё выдаётся 3 звезды, то есть статус ООП. Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Скажу Вам, незнание законов не освобождает Вас от ответственности. Нарушений нет. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Изменено 4 февраля пользователем Dmitriy_Kabanchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanekToretto 2 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Вопросов к сожалению нет, раз это законодательно тут разрешено. Не помню ни одного такого проекта, где такое поведение полиции приветствуется, если с сотрудником гражданское лицо ведет себя приемлимо и без дерзости. В 04.02.2026 в 20:20, SanekToretto сказал: Вопросов к сожалению нет, раз это законодательно тут разрешено. Не помню ни одного такого проекта, где такое поведение полиции приветствуется, если с сотрудником гражданское лицо ведет себя приемлимо и без дерзости. Ввод в заблуждение, это когда намеренно пытаешься обмануть , с целью наказать игрока, обходя многие аспекты. А я что, я мыслю как и многие нормальные люди, слышу понятие "ООП", значит человек должен совершить терракт, скрыться от погони, продавать запрещенные вещества, содержать лаборатории по их производству, заниматься крупным мошенничеством или просто набрать несколько преступлений по немногу. А у меня что, я всего лишь его по имени назвал и я уже ООП, там вроде с нами ДПС стоял, один человек, ГРОМ и я, кому я мог что разгласить. Да никто даже не задумается, что назвать в игре сотрудника по имени это особо опасное преступление. Так что с вводом в заблуждение я категорически не согласен, я просил разобраться, почему он себя так ведет, я ни от одного сотрудника такого хамского поведения не слышал, как от него, поэтому откуда я должен знать, что вам это на законодательном уровне разрешено? Я играю в игру, я на форуме не сижу каждые 5 минут и не смотрю за всем этим, ибо это становится не игрой, а работой какой - то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, он действовал в рамках закона. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение