Перейти к содержанию
Maxim Shirokov

[УВД г. Мирный] Andrey Zlobinskiy

Рекомендуемые сообщения

Maxim Shirokov

1. Ваш никнейм: Tiago_Rezzerforward
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Zlobinskiy
3. Суть жалобы: основанье растрела, я чо вас бил кулаками или чо! Накажите товарища.
4. Доказательства: https://fotohosting.pro/i/image.KWwcB
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky

Здравствуйте! Жалоба очень серьезная!

Но, к сожалению у вас не полные док-ва.

И, к вашему счастью, я вам покажу согласно чему я действовал.

https://disk.yandex.ru/i/ITlHHHDW2vqFYg Действую согласно 11.1.1 ЗоНГ.

Цитата

Статья 11. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты граждан, сотрудников Национальной гвардии, должностных лиц государственных органов;

Так же, прошу обратить внимание на ваше нарушение 6.3 ВПС 
https://disk.yandex.ru/i/jGgKld51G-9_9w

Поделиться сообщением

Maxim Shirokov
Цитата

Но, к сожалению у вас не полные док-ва.

На моих док-вах видно как вы на меня направили свое оружие.

Цитата

И, к вашему счастью, я вам покажу согласно чему я действовал.

Ваша логика очень железная, т.е по вашему мнению, если вы видите драку, то сразу нужно расстреливать человека, даже не разобравшись в самой сути, может вовсе на меня напали, а я самооборонялся.

Считаю, что данный персонаж допустил ошибку, максимально нелогично начал меня расстреливать.

На счет ВПС рассмотрит Следящая Администрация.

К сожалению, общаетесь вы плохо, мне не нравится, можно сказать вам досвиданья.

Ожидаю ответ лидера.

Забыл добавить, у меня произошел сбой КОМПЬЮТЕРА. - ERROR-WARNING

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky
В 02.02.2026 в 22:31, Tiago_Rezzerforward сказал:

На моих док-вах видно как вы на меня направили свое оружие.

Сожалею, нужна полная ситуация, а не скриншот.

может вовсе на меня напали, а я самооборонялся.

Ну что же, я вам сказал остановиться, а равно прекратить все действия. Вы этого мало того не сделали, ещё и убегать стали.

данный персонаж допустил ошибку

Не хамите, нарушаете 18 правило форума.

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

общаетесь вы плохо

Я общаюсь максимально по деловому, без лишних выводов.

Поделиться сообщением

Maxim Shirokov

Ваш ответ мне неинтересен, ожидаю ответ других.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Maxim Shirokov

Приветствую!

Ваш сотрудник скинул сам полные доказательства, какой смысл мне их еще раз прикреплять?

Ваш лидер очень добрый, ради него я позже прикреплю доказательства, где по мне открыли огонь.

Поделиться сообщением

Maxim Shirokov

Док-ва - тут

Также, нарушение ст.10 ч.1 ЗоНГ => ст.6 ч.1 п.7 ЗоНГ

Поясню: Правила применения силы выучите, не увидел от себя особой опасности, чтобы по мне был открыт огонь, вы должны были действовать на основании ст.10 ч.1 ЗоНГ, а не  ст.11 ч.1 п.1 ЗоНГ.

Также нарушение ст.11 ч.4 ЗоНГ

Цитата

4. Сотрудник Национальной гвардии не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства.

На моих док-вах было видно большую толпу людей возле главного здания УВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky
В 03.02.2026 в 20:43, Tiago_Rezzerforward сказал:

ст.10 ч.1 ЗоНГ

Разве я применял специальные средства?

не увидел от себя особой опасности

Нахождение в федеральном розыске (6 звезд), избиение гражданина и не выполнение требования перестать бить ("Полиция! Всем оставаться на своих местах!"). Действовал согласно 11.1.10 ЗоНГ\11.1.1 ЗоНГ.

Также нарушение ст.11 ч.4 ЗоНГ

Ключевые слова:

если в результате его применения могут пострадать случайные лица   .

Как видно на записи, огонь был открыт с максимальной осторожностью, видно что я ждал пока проедут машины, и убедился что передо мной никто не стоит и не собирается идти.

В дополнение прошу администрацию обратить внимание на нарушения 18 правила форума от истца. Перечень фраз:

Правила применения силы выучите

Ваша логика очень железная

Считаю, что данный персонаж допустил ошибку

И в ещё одно дополнение, у вас нарушение правила подачи жалобы:

Цитата
  • Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения.

Поделиться сообщением

Maxim Shirokov

Увы, вы не знали, что у меня было 6 звезд, значит вы бы так и поступили с другим гражданским, признайте уже свою вину.

На остальной бред, написанный вами я не собираюсь отвечать, ожидаю дальнейший ответ лидера/сзф.

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky
В 03.02.2026 в 21:50, Tiago_Rezzerforward сказал:

Увы, вы не знали, что у меня было 6 звезд, значит вы бы так и поступили с другим гражданским

Камеры в городе, которые распознают лица, и я, сотрудник который имеет доступ к базе данным последнего местонахождения, дают мне понимание о том что вы находитесь в розыске. Есть ли у вас доказательства чтобы говорить что я не видел вас в базе розыска? Так же, нигде не сказано какие данные имеются в базе уголовного розыска, но, судя по информации из реальной жизни, там могут быть как внешние черты, так и вовсе фотография разыскиваемого и его информация.

значит вы бы так и поступили с другим гражданским

Напоминаю вам, что жалоба должна быть без лишних домыслов. 

На остальной бред

Наверно правда режет глаза.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Сотрудник будет наказан по 11.4 ЗоНГ.

Нарушений 11.1, а собственно 6.1.7 и 9.1 ЗоНГ за сотрудником не вижу, он применил оружие правильно, исходя из предоставленной трактовки. Однако, в данной ситуации ему стоило применить иные меры воздействия, будет наказан по 2.1 ПДСФ.

Вопросы?

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Maxim Shirokov

Приветствую!

Почему не будет наказан?

Вы считаете, что сотрудник поступил правильно, не разобравшись даже в ситуации, сразу открыл по мне огонь? В чем проблема была применить спец.средства?

Выходит так, что если вы будете участником драки и вас увидит сотрудник, проезжающий мимо, вас просто расстреляют, не бред-ли?

Поделиться сообщением

Stefan_King

Речь про трактовку в указанной статье ЗоНГ, а именно 11.1, по ней сотрудник сделал все правильно, ведь вы забили своего оппонента до предсмертного состояния, то есть нанесли ущерб его здоровью. Сотрудник поступил нелогично, ему о чем написал выше, за что и будет наказан по 2.1 ПДСФ.

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Maxim Shirokov

Также отвечу сотруднику:

Цитата

Нахождение в федеральном розыске (6 звезд), избиение гражданина и не выполнение требования перестать бить ("Полиция! Всем оставаться на своих местах!"). Действовал согласно 11.1.10 ЗоНГ\11.1.1 ЗоНГ.

Несете бред, на ваших док-вах было видно, что вы просто увидели драку и что у меня было 6 звезд, вы знать не знали. Выходит, ваши действия были бы аналогичны в другой такой же ситуации.

Был сосредоточен на драке не сразу увидел, что было мне выдвинуто предупреждение.

Цитата

В дополнение прошу администрацию обратить внимание на нарушения 18 правила форума от истца. Перечень фраз:

Увы, не вижу тут нарушений от себя, если вы считаете это хамством - я не виноват тут. Рассмотрит следящая администрация.

Цитата

И в ещё одно дополнение, у вас нарушение правила подачи жалобы:

Ок, если у вас есть желание по новой разбирать одну и туже жалобу, ее могу переписать. Рассмотрите следящая администрация.

Цитата

Речь про трактовку в указанной статье ЗоНГ, а именно 11.1, по ней сотрудник сделал все правильно, ведь вы забили своего оппонента до предсмертного состояния, то есть нанесли ущерб его здоровью. Сотрудник поступил нелогично, ему о чем написал выше, за что и будет наказан по 2.1 ПДСФ.

Нарушил я 4.2 УК, за что должен был быть задержан, а не расстрелян.

Вопросы остались только по расстрелу, более вопросов к ответу лидера нету.

Цитата

Вопросы остались только по расстрелу, более вопросов к ответу лидера нету

Вопросов к лидеру нету, данный вопрос оставлю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Добрый день.
С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан за нарушение:
1. 11.4 ЗоНГ
2. 2.1 ПДСФ. 
Нарушений 18 пункта правил форума не наблюдаю со стороны автора.
Жалоба уже была рассмотрена, закрывать её смысла нет.
По поводу выхода/вылета игрока - узнаю, если вышел, то будет наказан.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim Shirokov

Закрывайте

Не осталось

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...