Перейти к содержанию
Tiago_Rezzerforward

[УВД г. Мирный] Andrey Zlobinskiy

Рекомендуемые сообщения

Tiago_Rezzerforward

1. Ваш никнейм: Tiago_Rezzerforward
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Zlobinskiy
3. Суть жалобы: основанье растрела, я чо вас бил кулаками или чо! Накажите товарища.
4. Доказательства: https://fotohosting.pro/i/image.KWwcB
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky

Здравствуйте! Жалоба очень серьезная!

Но, к сожалению у вас не полные док-ва.

И, к вашему счастью, я вам покажу согласно чему я действовал.

https://disk.yandex.ru/i/ITlHHHDW2vqFYg Действую согласно 11.1.1 ЗоНГ.

Цитата

Статья 11. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты граждан, сотрудников Национальной гвардии, должностных лиц государственных органов;

Так же, прошу обратить внимание на ваше нарушение 6.3 ВПС 
https://disk.yandex.ru/i/jGgKld51G-9_9w

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward
Цитата

Но, к сожалению у вас не полные док-ва.

На моих док-вах видно как вы на меня направили свое оружие.

Цитата

И, к вашему счастью, я вам покажу согласно чему я действовал.

Ваша логика очень железная, т.е по вашему мнению, если вы видите драку, то сразу нужно расстреливать человека, даже не разобравшись в самой сути, может вовсе на меня напали, а я самооборонялся.

Считаю, что данный персонаж допустил ошибку, максимально нелогично начал меня расстреливать.

На счет ВПС рассмотрит Следящая Администрация.

К сожалению, общаетесь вы плохо, мне не нравится, можно сказать вам досвиданья.

Ожидаю ответ лидера.

Забыл добавить, у меня произошел сбой КОМПЬЮТЕРА. - ERROR-WARNING

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky
В 02.02.2026 в 22:31, Tiago_Rezzerforward сказал:

На моих док-вах видно как вы на меня направили свое оружие.

Сожалею, нужна полная ситуация, а не скриншот.

может вовсе на меня напали, а я самооборонялся.

Ну что же, я вам сказал остановиться, а равно прекратить все действия. Вы этого мало того не сделали, ещё и убегать стали.

данный персонаж допустил ошибку

Не хамите, нарушаете 18 правило форума.

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

общаетесь вы плохо

Я общаюсь максимально по деловому, без лишних выводов.

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Ваш ответ мне неинтересен, ожидаю ответ других.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Приветствую!

Ваш сотрудник скинул сам полные доказательства, какой смысл мне их еще раз прикреплять?

Ваш лидер очень добрый, ради него я позже прикреплю доказательства, где по мне открыли огонь.

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Док-ва - тут

Также, нарушение ст.10 ч.1 ЗоНГ => ст.6 ч.1 п.7 ЗоНГ

Поясню: Правила применения силы выучите, не увидел от себя особой опасности, чтобы по мне был открыт огонь, вы должны были действовать на основании ст.10 ч.1 ЗоНГ, а не  ст.11 ч.1 п.1 ЗоНГ.

Также нарушение ст.11 ч.4 ЗоНГ

Цитата

4. Сотрудник Национальной гвардии не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства.

На моих док-вах было видно большую толпу людей возле главного здания УВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky
В 03.02.2026 в 20:43, Tiago_Rezzerforward сказал:

ст.10 ч.1 ЗоНГ

Разве я применял специальные средства?

не увидел от себя особой опасности

Нахождение в федеральном розыске (6 звезд), избиение гражданина и не выполнение требования перестать бить ("Полиция! Всем оставаться на своих местах!"). Действовал согласно 11.1.10 ЗоНГ\11.1.1 ЗоНГ.

Также нарушение ст.11 ч.4 ЗоНГ

Ключевые слова:

если в результате его применения могут пострадать случайные лица   .

Как видно на записи, огонь был открыт с максимальной осторожностью, видно что я ждал пока проедут машины, и убедился что передо мной никто не стоит и не собирается идти.

В дополнение прошу администрацию обратить внимание на нарушения 18 правила форума от истца. Перечень фраз:

Правила применения силы выучите

Ваша логика очень железная

Считаю, что данный персонаж допустил ошибку

И в ещё одно дополнение, у вас нарушение правила подачи жалобы:

Цитата
  • Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения.

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Увы, вы не знали, что у меня было 6 звезд, значит вы бы так и поступили с другим гражданским, признайте уже свою вину.

На остальной бред, написанный вами я не собираюсь отвечать, ожидаю дальнейший ответ лидера/сзф.

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky
В 03.02.2026 в 21:50, Tiago_Rezzerforward сказал:

Увы, вы не знали, что у меня было 6 звезд, значит вы бы так и поступили с другим гражданским

Камеры в городе, которые распознают лица, и я, сотрудник который имеет доступ к базе данным последнего местонахождения, дают мне понимание о том что вы находитесь в розыске. Есть ли у вас доказательства чтобы говорить что я не видел вас в базе розыска? Так же, нигде не сказано какие данные имеются в базе уголовного розыска, но, судя по информации из реальной жизни, там могут быть как внешние черты, так и вовсе фотография разыскиваемого и его информация.

значит вы бы так и поступили с другим гражданским

Напоминаю вам, что жалоба должна быть без лишних домыслов. 

На остальной бред

Наверно правда режет глаза.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Сотрудник будет наказан по 11.4 ЗоНГ.

Нарушений 11.1, а собственно 6.1.7 и 9.1 ЗоНГ за сотрудником не вижу, он применил оружие правильно, исходя из предоставленной трактовки. Однако, в данной ситуации ему стоило применить иные меры воздействия, будет наказан по 2.1 ПДСФ.

Вопросы?

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Приветствую!

Почему не будет наказан?

Вы считаете, что сотрудник поступил правильно, не разобравшись даже в ситуации, сразу открыл по мне огонь? В чем проблема была применить спец.средства?

Выходит так, что если вы будете участником драки и вас увидит сотрудник, проезжающий мимо, вас просто расстреляют, не бред-ли?

Поделиться сообщением

Stefan_King

Речь про трактовку в указанной статье ЗоНГ, а именно 11.1, по ней сотрудник сделал все правильно, ведь вы забили своего оппонента до предсмертного состояния, то есть нанесли ущерб его здоровью. Сотрудник поступил нелогично, ему о чем написал выше, за что и будет наказан по 2.1 ПДСФ.

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Также отвечу сотруднику:

Цитата

Нахождение в федеральном розыске (6 звезд), избиение гражданина и не выполнение требования перестать бить ("Полиция! Всем оставаться на своих местах!"). Действовал согласно 11.1.10 ЗоНГ\11.1.1 ЗоНГ.

Несете бред, на ваших док-вах было видно, что вы просто увидели драку и что у меня было 6 звезд, вы знать не знали. Выходит, ваши действия были бы аналогичны в другой такой же ситуации.

Был сосредоточен на драке не сразу увидел, что было мне выдвинуто предупреждение.

Цитата

В дополнение прошу администрацию обратить внимание на нарушения 18 правила форума от истца. Перечень фраз:

Увы, не вижу тут нарушений от себя, если вы считаете это хамством - я не виноват тут. Рассмотрит следящая администрация.

Цитата

И в ещё одно дополнение, у вас нарушение правила подачи жалобы:

Ок, если у вас есть желание по новой разбирать одну и туже жалобу, ее могу переписать. Рассмотрите следящая администрация.

Цитата

Речь про трактовку в указанной статье ЗоНГ, а именно 11.1, по ней сотрудник сделал все правильно, ведь вы забили своего оппонента до предсмертного состояния, то есть нанесли ущерб его здоровью. Сотрудник поступил нелогично, ему о чем написал выше, за что и будет наказан по 2.1 ПДСФ.

Нарушил я 4.2 УК, за что должен был быть задержан, а не расстрелян.

Вопросы остались только по расстрелу, более вопросов к ответу лидера нету.

Цитата

Вопросы остались только по расстрелу, более вопросов к ответу лидера нету

Вопросов к лидеру нету, данный вопрос оставлю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Добрый день.
С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан за нарушение:
1. 11.4 ЗоНГ
2. 2.1 ПДСФ. 
Нарушений 18 пункта правил форума не наблюдаю со стороны автора.
Жалоба уже была рассмотрена, закрывать её смысла нет.
По поводу выхода/вылета игрока - узнаю, если вышел, то будет наказан.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Закрывайте

Не осталось

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...