Перейти к содержанию
Bario_Maron

Автобиография персонажа — Барио Марон

Рекомендуемые сообщения

Bario_Maron
Автобиография

Я, Барио Марон Алексеевич, родился 15 августа 1998 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: не женат
, детей нету.
Отец - Марон Алексей  Петрович, 12 марта 1965 - Город Мирный, Республики Провинция, Работает в ГУ-МВД по городу Мирный, находится звании Майор полиции, Старший Оперуполномоченный уголовного розыска.

Мать - Маронова Екатерина Сергеевна, 30 июня 1966 - Город Жуковский, Республики Провинция, Никогда не работала.
В детстве был очень озорным ребенком, нравились боевые искусства, в особенности армейский рукопашный бой, любовь к этому искусству привил мне отец. 
В детском саду "ДОУ Солнышко" был с трех лет, дружил со всей группой. В 2004 году стал выпускником детского сада, и пошел в школу "ГБОУ СОШ №360". В моей личной характеристике учителя подчеркнули мою способность к адаптации к рискованным ситуациям.

В 2013 году окончил 9 классов образования на оценку "Удовлетворительно". После школы поступил в Колледж Общественного Транспорта города Мирный (КОТгМ), обучался на машиниста трамвая. На данный момент работаю в трамвайном депо имени И.В. Русакова, машинистом трамвая "КТМ 19".

Судим по статье 6.6 Уголовного кодекса Республики Провинция, в 16 лет нарисовал граффити на пригородной электричке. , Но ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. большая богородская, 13, квартира 54.

02.02.2026
BMA (Барио Марон Алексеевич)

Поделиться сообщением

Bario_Maron
Автобиография

Я, Барио Марон Алексеевич, родился 15 августа 1998 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей нету.
Отец - Марон Алексей  Петрович, 12 марта 1965 - Город Мирный, Республики Провинция, Работает в Управлении внутренних дел по городу Мирный, находится звании Майор полиции, Старший Оперуполномоченный уголовного розыска.

Мать - Маронова Екатерина Сергеевна, 30 июня 1966 - Город Жуковский, Республики Провинция, Никогда не работала.
В детстве был очень озорным ребенком, нравились боевые искусства, в особенности армейский рукопашный бой, любовь к этому искусству привил мне отец. 
В детском саду "ДОУ Солнышко" был с трех лет, дружил со всей группой. В 2004 году стал выпускником детского сада, и пошел в школу "ГБОУ СОШ №360". В моей личной характеристике учителя подчеркнули мою способность к адаптации к рискованным ситуациям.

В 2013 году окончил 9 классов образования на оценку "Удовлетворительно". После школы поступил в Колледж Общественного Транспорта города Мирный (КОТгМ), обучался на машиниста трамвая. На данный момент работаю в трамвайном депо имени И.В. Русакова, машинистом трамвая "КТМ 19".

Судим по статье 6.6 Уголовного кодекса Республики Провинция, в 16 лет нарисовал граффити на пригородной электричке. , Но ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. большая богородская, 13, квартира 54.

02.02.2026
BMA (Барио Марон Алексеевич)

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Составьте биографию в соответствии с правилами. 5 суток на исправление

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...