Bario_Maron 5 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля Автобиография Я, Барио Марон Алексеевич, родился 15 августа 1998 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нету. Отец - Марон Алексей Петрович, 12 марта 1965 - Город Мирный, Республики Провинция, Работает в ГУ-МВД по городу Мирный, находится звании Майор полиции, Старший Оперуполномоченный уголовного розыска. Мать - Маронова Екатерина Сергеевна, 30 июня 1966 - Город Жуковский, Республики Провинция, Никогда не работала. В детстве был очень озорным ребенком, нравились боевые искусства, в особенности армейский рукопашный бой, любовь к этому искусству привил мне отец. В детском саду "ДОУ Солнышко" был с трех лет, дружил со всей группой. В 2004 году стал выпускником детского сада, и пошел в школу "ГБОУ СОШ №360". В моей личной характеристике учителя подчеркнули мою способность к адаптации к рискованным ситуациям. В 2013 году окончил 9 классов образования на оценку "Удовлетворительно". После школы поступил в Колледж Общественного Транспорта города Мирный (КОТгМ), обучался на машиниста трамвая. На данный момент работаю в трамвайном депо имени И.В. Русакова, машинистом трамвая "КТМ 19". Судим по статье 6.6 Уголовного кодекса Республики Провинция, в 16 лет нарисовал граффити на пригородной электричке. , Но ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. большая богородская, 13, квартира 54. 02.02.2026 BMA (Барио Марон Алексеевич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bario_Maron 5 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Автобиография Я, Барио Марон Алексеевич, родился 15 августа 1998 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нету. Отец - Марон Алексей Петрович, 12 марта 1965 - Город Мирный, Республики Провинция, Работает в Управлении внутренних дел по городу Мирный, находится звании Майор полиции, Старший Оперуполномоченный уголовного розыска. Мать - Маронова Екатерина Сергеевна, 30 июня 1966 - Город Жуковский, Республики Провинция, Никогда не работала. В детстве был очень озорным ребенком, нравились боевые искусства, в особенности армейский рукопашный бой, любовь к этому искусству привил мне отец. В детском саду "ДОУ Солнышко" был с трех лет, дружил со всей группой. В 2004 году стал выпускником детского сада, и пошел в школу "ГБОУ СОШ №360". В моей личной характеристике учителя подчеркнули мою способность к адаптации к рискованным ситуациям. В 2013 году окончил 9 классов образования на оценку "Удовлетворительно". После школы поступил в Колледж Общественного Транспорта города Мирный (КОТгМ), обучался на машиниста трамвая. На данный момент работаю в трамвайном депо имени И.В. Русакова, машинистом трамвая "КТМ 19". Судим по статье 6.6 Уголовного кодекса Республики Провинция, в 16 лет нарисовал граффити на пригородной электричке. , Но ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. большая богородская, 13, квартира 54. 02.02.2026 BMA (Барио Марон Алексеевич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 113 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Составьте биографию в соответствии с правилами. 5 суток на исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 113 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение