x500xx777 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:40 1. Ваш никнейм: Donate_Strelba 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ejt2Rex85Ond6bTjt0vdMKwW2qcCqs33?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Зашел в игру, меня дмить сотрудник начал без какой либо прчины, и растреляли, незнаю тянет ли это на слив фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:46 Здраствуйте,являюсь сотрудником на которого вы написал заявление,перепутал вас с гражданином за которым у меня была погоня за проникновение на охраняемую территорию,на вашем видео видно что убегает игрок с ником Ismail_Swagow,у него был похожий скин на ваш,я вас перепутал с ним ) впринципе согласен,по невнимательности перепутал,жду вердикта вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 290 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:41 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение статей 19.1 и 20 ФЗ "о полиции", Не были предупреждены о применение к Вам физической силы, а также были несправедливо наказаны в результате невнимательности сотрудника. Дисциплинарное взыскание и итоговый вердикт по жалобе назначит Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 22 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Добрый день Являюсь СзФ за ГИБДД-П Заметил за сотрудником нарушения 19.1 ФзОП за что сотрудник получит устный выговор Цитата Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. и 20.1 ФзОП за что сотрудник получит устный выговор Цитата Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение