Lucas_Cortez 8 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Lucas_Cortez 2. Никнейм сотрудника: Alexey_San 3. Суть жалобы: 4.3.1 ПДФР 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Приветствую. Аргументируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cortez 8 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Вы указали в жалобе "устной беседы будет достаточно", в данной статье не указана беседа, соответственно с вашей стороны халатность, удачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля (изменено) В 02.02.2026 в 19:07, Lucas_Cortez сказал: Вы указали в жалобе "устной беседы будет достаточно", в данной статье не указана беседа, соответственно с вашей стороны халатность, удачки) про устную беседу я не говорил. Я сказал что будет проведена беседа, в плане, что сотрудник понесет наказание в виде устного предупреждения. С вашей стороны не красиво сливать сотрудника. Ara_Mansurov. Изменено 2 февраля пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cortez 8 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Цитата Не является критичным нарушением, будет проведена беседа. В пункте 2.1 ПДСФ, не указана беседа, минимально идет устное замечание, соответственно нарушение, удачи! Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 19:22, Lucas_Cortez сказал: В пункте 2.1 ПДСФ, не указана беседа, минимально идет устное замечание, соответственно нарушение, удачи! Перечитайте мое сообщение еще раз, пока не поймете, что там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cortez 8 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Нарушение 2.1 ПДСФ не может расцениваться как "критичное" и "некритичное", нарушения за вами так же остается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 19:24, Lucas_Cortez сказал: Нарушение 2.1 ПДСФ не может расцениваться как "критичное" и "некритичное", нарушения за вами так же остается! Думайте так дальше!!! Я свое мнение высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cortez 8 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 19:24, Alexey_San сказал: Думайте так дальше!!! Я свое мнение высказал. Я свое высказал точно так же, ожидайте ответа от следящей администрации, не болейте) Жалобу на Лёшу отзываю, решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля рад, что смогли найти общий язык. Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 89 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение