Перейти к содержанию
Aleksey Rodionov

Жалоба на Nikita_Groom, Pavel_Safonov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Rodionov

1. Aleksey_Rodionov
2. Nikita_Groom, Pavel_Safonov
3. Нарушение правил проведения нестационарного поста (FAQ по МВД, Глава 9 правило 1.3:
1.3. Для установки и проведения нестационарного поста - необходимо от 2-ух до 3-ех служебных автомобилей. 
А так-же нарушение, которое указано в примечании:
При заступлении на пост водитель патрульного авто (А) находится за рулем. Когда сотрудник (Б) останавливает нарушителей, патрульное авто (Б) стоит на посту.
Прошу так-же уточнить причину по которой я был остановлен. По словам сотрудника возможно за:
Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
В нашем случае, я не двигался задним ходом, а случайно нажал на педаль тормоза, поэтому активировался задний ход
4. https://youtu.be/Jf2svWRxgjE

Поделиться сообщением

gerkyles777

День добрый , на связи старшина Сафонов П.П.
Перейдём к разбору Вашей жалобы.
Вы предоставили информацию , при которой должен быть правильно оборудован нестационарный пост , но как видно на Вашей записи , мы его и не думали делать.
Суть вот в чём , что мешает сотруднику ГИБДД встать и работать жезлом ? какой пункт УСФ ФЗоП или ПДД с КоАП , запрещает сотруднику встать в месте наиболее подходящем для работы , без создания нестационарного поста ? 

Жду Вашего ответа !

P.S на данном месте мы стояли так как контролировали перекрёсток на котором чаще всего происходя нарушения по 7.1 КОАП 

Поделиться сообщением

Aleksey Rodionov

Хорошо, в такой ситуации предоставьте доказательства, что вы просто стояли на перекрестке, так как жезл используется для остановки ТС не в автомобиле. Вопрос по поводу остановки без причины, остается открытым. По вашей логике вещей, если вы стояли на перекрестке более 5 минут, то вы нарушаете 3.14 УСФ

Цитата

3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор]

Поделиться сообщением

gerkyles777

Ээээм , предоставьте доки где у меня афк таймер более 5 минут ! это первое , второе предоставьте пункт , который запрещает мне останавливать ТС вне стационарногопоста!

Поделиться сообщением

Aleksey Rodionov

С вами диалог более вести не собираюсь. Ждем ответ другого сотрудника, а так-же Зам.Нач.ГИБДД/Лидера г. Приволжска/ ПГС-П

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
За нарушение правил нестационарного поста сотрудники будут наказаны
предупреждением согласно 2.1 УСФ.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Aleksey Rodionov

Вопросов нет!

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Вопросов нет.
Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Ответ от лидера дан, с ним солидарен.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...