Перейти к содержанию
George Melnikov

Жалоба на Don_Kadyrov от 02.02.2026

Рекомендуемые сообщения

George Melnikov

1. Ваш никнейм: George _Melnikov
2. Никнейм игрока: Don_Kadyrov
3. Суть: PG
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1WXfeKa_Puu1S3lLDJjWL6bBdZ50mYC-B

Поделиться сообщением

Don_Kadyrov

Здравствуйте ,я человек на которого была написана жалоба ,основываясь на пункт правил прописанных в ФЗОП а это 4.8 ни под один из пунктов я не попадаю.Делаю вывод, что сотрудник злоупотребляет своими должностными полномочиями.

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Так же основываясь на пункт правил ФЗОП 4.3 должен был кинуть пред о применение огнестрельного оружия тем самым нарушив 2 правила ФЗОП.

4.3. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

Поделиться сообщением

George Melnikov

Администратор разберется. 

Вы ехали по городу на скорости 300 км/ч после предупреждения об остановке. Своей ездой вы угрожали другим участникам дорожного движения, на этом основании, я навел на вас оружие. Также, на счет преда об оружии, вы вводите в заблужение администрацию. Пред о примении оружии был, если администратор запросит, могу предоставить запись, на которой видно ваши нарушения и пред об огне. 

*применении оружия

Поделиться сообщением

Don_Kadyrov

Так вы предоставили свой откат,где видно что преда нету об огне и на моем откате тоже это видно.Жалобу еще должен просмотреть следящий за вашей фракцией,предоставьте так же откат где видно, что я еду 300км/ч по городу.Именно где вы зафиксировали эту скорость.

И пред должны выдаватся,чтобы я их видел а не через пол карты кидать когда меня нету рядом.

Поделиться сообщением

George Melnikov

если хотите разобрать все эти моменты, пишите на меня жалобу в ГИБДД-М, там я вам все предоставлю. 

Поделиться сообщением

Don_Kadyrov

Так же на сотрудника открыта жалоба и попросил бы подождать вердикта с ним,если нарушение было в фзопе и он не правомерно достал оружие то могло бы и не быть данной ситуации.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Игрок будет наказан за нарушение 6.5 ВПС.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...