Dmitry_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 07:31 1. Ваш никнейм: Dmitry_Hayes 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Orlovsky 3. Суть: Док-вы моего нарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/BglrYSPYLWGXcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 62 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:07 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение, а также напомнил сотруднику о существующей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 08:09 Здравствуйте у сотрудника еще 4.5 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Orlovsky 7 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 09:30 Добрый день являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба вот доква на авто данного гражданина https://disk.yandex.ru/d/AhixaQgNoqt4nQ машину он при виде меня эвакуировал но факт нарушения я зафиксировал так же Сотрудник ГИБДД-П Капитан ОСР Danill_Hayes пытался отговорить и помешать выписывать штраф данному гражданину но больше похоже на прикрытие этого гражданина так как у них одни фамилии есть подозрение что он был заинтересованным лицом Штраф выдал по статье 11.1 КоАП РП Остановка/стоянка перед пешеходным переходом(5м.) или на тротуаре Так как скорее всего под снегом был тратуар но можно было бы приписать другую статью 11.4 или 11.5 КоАП РП. Так же хочу добавить что на докве гражданина скриншот был сделан через 5 минут как был выдан штраф возле магазина будто пытаюсь сделать так что я выписал штраф не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:12 Здравствуйте, и что что у меня в Данилам одна фамилия он не прикрывал меня, а просто разбирался в ситуации правильно ли вы выписываете штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 62 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:22 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Прошу прощения за ожидание моего ответа так долго. Считаю что здесь было грамотнее инкриминировать статью 11.4 КоАП. Предоставьте ваш банковский счет, сотрудник переведет вам компенсацию в размере 10 000 провинциальных рублей в соответствии 2.16 ФзОП. Спойлер Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:07 Здравствуйте. Вопросы по жалобе есть? Если нету, то приложите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #8 Опубликовано вчера в 06:21 Здравствуйте, Счёт : 765382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Orlovsky 7 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад https://disk.yandex.ru/d/QZssSX0Z3NCG7w на будущее за друзей не прячьтесь он не министр мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #11 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Вопросов нету, компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение