Daisuke_Velikolepniy 16 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Potap_Mobilov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Fedot_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/oyYwViKvf32rfbc8eTpu5x 5. Суть жалобы: Дорово, нарушение 14.1 фз за сотрудником, так же превышение должностных полномочий и возможно ДМ килл, не совсем понял на каком основании сотрудник решил забить меня до смерти, когда я и так был задержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 24 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток. 14.1 ФЗ признаю, готов понести наказание, DM-kill не согласен, IC причина у меня была, вы неоднократно нападали на обычных граждан, так же на моих товарищей, док-ва смогу предоставить в течение дня , считаю что это является достаточной IC причиной для моих действий. Если вопросов нет ожидайте ответа лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 16 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля лол, не является причиной для моего убийства, за тобой превышение должностных полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 24 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Мне кажется вполне весомая IC причина, у сотрудника так же могут сдать нервы. От превышения полномочий не отнекиваюсь, за это готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 16 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля если у тебя нервы сдают то иди барбовальчика попей, хз. в твоих ответах не нуждаюсь, ответ лидера так же малоинтересен. ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 24 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Понял вас, в таком случае ожидаем вердикт вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником УМВД. 18.5 ФЗоВНГ - устный выговор. 14.1.1 ФЗоВНГ - устный выговор. ВПС не в моей компетенции. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 16 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля 1 устник за то что меня сотрудник до смерти забил? крутой вердикт, жду са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 150 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Предоставьте доказательства полной ситуации, на DM-kill доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 150 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Дополнительные доказательства не были предоставлены, за нарушение 14.1 ФЗоВНГ будет выдан устный выговор, за нарушение 18.5 ФЗоВНГ сотрудник получит письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение