Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

OXPAHA_MOTOPOB

1. Ваш никнейм: Ку Мыс
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem Mazaykin
4. Суть жалобы: Не согласен со всеми действиями сотрудника при взаимодействии со мной. Отказался разобрать ДТП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aolw0lq

Поделиться сообщением

Mazayka.

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Мазайкин Артём Андреевич, перейдём к разбору вашей жалобы

По вашим словам я отказался разбирать ДТП, но есть одно "НО"

Я перед этим спросил у вас согласны ли вы на try после чего мне последовал отказ

Доква: Тык

Подпись: Mazay

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. С мнением сотрудника я полностью согласен, если же один из участников не согласен решить ДТП через команду /try, то сотрудник никак не может выявить выявить виновника ДТП. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Вопросы?

Спойлер

Выявление виновника ДТП

1  Опрос участников ДТП. При наличии свидетелей, опросить и их.

2  Просмотреть запись с видеорегистратора одного из участников ДТП. Если есть у кого то реальная запись нарушения, то вы можете попросить загрузить видео на YouTube и скинуть ссылку вам, но если гражданин отказывается, то не нужно его упрашивать. Использовать данный метод нельзя в следующих случаях: при отсутствии реальной записи, при несогласии участников ДТП на отыгровки команды /try.

3  Просмотреть запись с камер видеонаблюдения, которые установлены в общественных местах. Использовать только при отсутствии по РП записи нарушения, например выключенный видеорегистратор. Использовать данный метод нельзя в следующих случаях: при отсутствии реальной записи, при несогласии участников ДТП на отыгровки команды /try.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...