Justin White 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Justin_White 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a4467c461861a2bcb2e66b451ab0d0ac/ 5. Суть жалобы: Я стоял на АЗС, никого ни трогал. И тут мне прилетает штраф в размере 10.000 руб, ни за что. Хотя этого человека даже не было рядом. На миникарте его тоже не было, как вы можете видеть на видео. Я понимаю что сотрудникам нужно выполнять план ежедневно. Но пожалуйста пускай они это делают не дистанционно. Это не правильно, это же РП проект. Так давайте все делать, как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 27 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Я Павел Гришенко. Авто принадлежащий вам стоял на тротуаре - доказательства нарушения. Цитата Глава 11. Нарушение правил остановки и стоянки Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. В случае отсутcnвия водителя ответственность за нарушение несёт лицо, за которым закреплено транспортное средство по базе ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justin White 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля В 03.02.2026 в 00:21, Pashas сказал: Здравствуйте. Я Павел Гришенко. Авто принадлежащий вам стоял на тротуаре - доказательства нарушения. В случае отсутcnвия водителя ответственность за нарушение несёт лицо, за которым закреплено транспортное средство по базе ГИБДД. Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Штраф выписан верно, доказательства предоставлены. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Нарушений за сотрудником нет, административный материал по статье 11.1 КоАП был составлен правомерно, все док-ва были предоставлены. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение